в этот день
20.01.18
16:19
В Екб.18:19
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию в "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.
20.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 523

Свердловские "единороссы" подвели итоги и "обновили кровь": в политсовете партии 16 новых лиц
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.edinros.ru

Свердловские "единороссы" подвели итоги уходящего года. Сегодня в госпитале ветеранов войн состоялась отчетная конференция регионального отделения партии. Кроме того, в рамках встречи прошла и "прописанная" уставом 10% ротация кадров в политсовете партии, передает корреспондент Накануне.RU.

Итоги уходящего года перед собравшимися подводил глава свердловских "единороссов" Виктор Шептий, выступивший с докладом. В нем "единоросс" коснулся прошедших выборов, партийных проектов и внутрипартийным конфликтов.

Так, по словам Шептия, этот год стал "годом первичек". Именно им была посвящена существенная часть партийной работы. "Всю партийную работу и реализацию проектов на местах мы смотрели через призму первичек", - отметил "единоросс". В качестве напутствия на следующий год первый секретарь регионального отделения партии сообщил, что первички ждет "аудит". Кроме того, "там, где это необходимо, будут созданы новые". 

Среди партийных проектов Шептий отметил "Партийный призыв". По его словам, в этом году в проект были внесены "инновации". Так, теперь каждый активист, который является членом регионального политсовета или местных политсоветов должны привести в партию свой актив - рекомендовать одного человека для включения в "ЕР".

Отдельно глава свердловских "единороссов" остановился на действиях партии в поддержку воссоединения России с Крымом и Севастополем. "Мы постарались оказать прямую помощь, чтобы наладить взаимодействие", - уточнил Шептий. 

Существенная работа проводилась партией власти и со средствами массовой информации. "ЕР" увеличила свое присутствие в интернете и часто "мелькала" в региональной повестке. По словам Шептия, в этом году у семи местных отделений появились и свои сайты, а в следующем году свои интернет-сайты должны быть у всех отделений. 

Не смог "единоросс" пройти и мимо проекта "Золотое сердце". В рамках него дети-инвалиды из Свердловской области получили бесплатные путевки в Крым. "ЕР" помогала ребятам добраться до места назначения. "Как они будут из сел, деревень своих добираться до "Кольцово". Мы подставили плечо", - уточнил Шептий.

Коснулись на конференции и щекотливой темы внутрипартийных конфликтов, которых в этом году  в региональном отделении избежать не удалось. Так, "горячо" было в Арамили, Артемовске, Ревде, Белоярском, Североуральске, Краснотурьинске, Екатеринбурге и Реже. По словам секретаря регионального отделения партии, этому направлению в "ЕР" уделяется большое внимание. 

"Первоочередная задача в таких случаях - своевременное выявление и перевод в ручной режим", - подчеркнул Шептий. Он также отметил, что по итогам разбирательств, "некоторые были исключены из партии". 

В завершении выступления "единоросс" напомнил, что в 2016 году предстоит ряд серьезный предвыборных кампаний. Так, выборы пройдут в Госдуму РФ, в Законодательное собрание Свердловской области, а также предстоит избрать 28 глав муниципальных образований Свердловской области, а также 14 муниципальных дум. Виктор Шептий обратил внимание присутствующих, что в следующем году необходимо сконцентрировать усилия на подготовку к выборам. 

Стоит отметить, что сегодня в рамках конференции также прошла 10% ротация политсовета партии, предполагаемая по уставу. До сегодняшнего дня в политсовет входило 107 человек. В ходе конференции из него было "убрано" 13 человек, затем путем тайного голосования в политсовет включили 16 новых членов. 

Среди них глава администрации губернатора Свердловской области Сергей Пересторонин, руководитель свердловского исполкома "ЕР", депутат ЕГД Александр Косинцев, руководитель спортивного объединения "Юность России" Юрий Громыко, ректор Уральского аграрного университета Ирина Донник, глава Сысертского городского округа Александр Карамышев, глава Заречного Василий Ланских, президент фонда развития предпринимательства АМБ Владимир Лобок, мэр Ревды Андрей Мокрецов, депутат гордумы Екатеринбурга, лидер фракции "ЕР" Александр Мяконьких, глава Красноуфимска Олег Ряпасов, руководитель свердловского "Доброцентра" Вадим Савин, секретарь местного отделения "ЕР" в Полевском, председатель местного Союза ветеранов ВВС Эдуард Селецкий, глава Тугулымского городского округа Сергей Селиванов, мэр Краснотурьинска Александр Устинов, общественник Дмитрий Чукреев и депутат гордумы Серова Александр Якимов.

Другие новости по темам: ЕР, конференция, ОНФ, итоги
28.11.2014 15:39 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
17:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Свердловские "единороссы" подвели итоги и "обновили кровь": в политсовете партии 16 новых лиц
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+