в этот день
24.01.17
20:58
В Екб.22:58
Из текста статьи 116 УК РФ исчезнет понятие побоев "в отношении близких лиц"
Суд Петербурга постановил демонтировать доску Колчаку
Путин встретился с Куйвашевым. Что обсудил президент со свердловским губернатором

Тема дня
Трамп "топит" Транстихоокеанское партнерство Партнерство не состоится без участия крупной экономики, на торговлю с которой будут ориентированы другие государства. И это место способен занять Китай, который нуждается в новых рынках на фоне протекционистских настроений Трампа. Однако антикитайская политика нового американского президента может привести к появлению новой формы Транстихоокеанского партнерства, на сей раз во главу угла будут поставлены внутренние интересы США.
Аналитика

Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.


Бразильское танго СБУ После того, как весной 2014 года захвативший власть на Украине режим бросил танки и авиацию против не признавших переворот жителей Донбасса, на помощь формирующимся отрядам ополченцев пришли тысячи иностранцев. Разумеется, большинство приехало на Донбасс из России, но были и поляки, грузины, сербы, испанцы, бразильцы, ... . И хотя все добровольцы разные, их объединяло одно общее желание - освободить Украину от захвативших власть нацистов и пришедших на их штыках к власти олигархов.
"У Додона есть полгода на решение внутренних проблем, а дальше возможны «цветные сценарии»" Президент Молдавии Додон намерен настаивать на отмене соглашения об открытии бюро связи НАТО в Кишиневе, а также предложить соглашение о признании нейтралитета страны со стороны НАТО. Однако позволит ли НАТО и Запад в целом вот так просто пойти Додону на сближение с потенциальным конкурентом или начнет вставлять палки в колеса?
24.01.2017
политика ;



Новости
30.10.2014 12:05 Мск (14:05 Екб)
общество | В России | ДНР и ЛНР
Взбесившиеся либерасты устроили дикую травлю Доктора Лизы - за помощь детям Донбасса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Взбесившиеся либерасты устроили дикую травлю Доктора Лизы - за помощь детям Донбасса

Елизавета Глинка, больше известная в Рунете как Доктор Лиза, подверглась дикой травле со стороны “оппозиционеров” (читай - либерастических русофобов и паталогических ненавистников России и российского государства) якобы за то, что она участвует в организации шествия в День единства.

Однако реально либерасты бъются в злобной истерике и брызжут ядовитыми слюнями только потому, что Доктор Лиза активно помогает Донбассу, страдающему от гуманитарной катастрофы, вызванной действиями украинских силовиков.

Доктора Лизу травят за доставку гуманитарной помощи на Донбасс

Что касается акции, которая состоится 4 ноября на Тверской, то Елизавета Глинка, будучи одной из руководительниц “Гражданской платформы”, активно участвует в организации шествия и митинга под лозунгом “Мы едины”.
"Цель акции - продемонстрировать, что мы за единство и мир, что надо уметь договариваться, а если в обществе не умеют друг друга слушать, то случаются такие трагедии, как на Донбассе", - сказала Доктор Лиза в интервью порталу РБК.
Когда “оппозиционеры” начали ставить под сомнение факт того, что Глинка могла сказать подобное, она вновь подтвердила свою роль в акции 4 ноября, написав об этом в своём Twitter.

После этого против Доктора Лизы началась кампания. Всеволод Чернозуб, например, в своих извращенческих вывихах головного мозга попытался выставить Глинку чуть ли не соучастницей убийств на Донбассе и уничтожения малайзийского “Боинга”.

Еще один политический задрот Илья Яшин выразил в комментариях к собственному твиту мнение, что Доктор Лиза организует акцию 4 ноября ради денег. (вскоре испугавшись, он ее удалил)

Либераст Олег Козловский, тупо-дебильно истеря по поводу участия Глинки в митинге, назвал мероприятие “путингом”.

Впрочем, хватит приводить примеры фашистских, античеловечных, людоедско-ненавистнических визгов всей этой либерастической шукшеры. Есть только смысл задать вопрос - а кто все эти люди? Скольких детей спас Чернозуб? Что полезного для общества сделал Яшин? Кормил и обогревал ли Козловский бездомных? Нет? Тогда возникает следующий вопрос - кто дал право опарышам, не сделавшим и одной сотой от тех добрых дел, которые сотворила Елизавета Глинка, критиковать её за обладание собственным взглядом на общественно-политические процессы в стране?

Возможность найти ответы на эти вопросы мы предоставим самим читателям, впрочем, обратив внимание на то, что зарвавшихся “оппозиционеров” поставил на место человек из их же лагеря. Вот твит журналистки “Эха Москвы” Ирины Воробьёвой.

Нормальные же граждане на эту беспрецедентно грязную, омерзительную в своем первобытном человеконенавистничестве, травлю, реагирую вполне однозначно:

  • Да, взбесились твари... На кого напали!
  • А, не пошли бы все эти либерастические борзые!.. Пусть, как собаки - себя вылизывают, грязи на самих предостаточно. А, Доктору Лизе огромное спасибо и безмерное уважение от Донбасса!..
  • Развитие сюжета: Ранее 30.10.2014 14:18 Мск
    Несмотря на истерику либерастов. Доктор Лиза привезла тяжелобольных донецких детей в Москву

    Другие новости по темам: травля доктор лиза, елизавета глинка, доктор лиза, донбасс
    30.10.2014 12:05 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
    14:05 Екб




    Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







    Добавить комментарий:

    Взбесившиеся либерасты устроили дикую травлю Доктора Лизы - за помощь детям Донбасса
    Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

    Текст комментария *

    Жирный Подчеркнутый

    Ваше имя *





    Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

    Новости партнеров

    Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров
Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 6434

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+