в этот день
27.04.18
10:22
В Екб.12:22
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
Священник, ставший "лицом мусорного протеста", оказался "в опале"
Легковушка врезалась в памятник Т-34. ФОТО

Тема дня
"У противников России есть шансы ввергнуть Армению в хаос" Протесты в Армении продолжаются, несмотря на отставку премьер-министра Сержа Саргсяна. Останется ли "бархатная революция" сугубо внутренним делом закавказской республики или отразится на её внешнеполитических приоритетах?
Аналитика

Telegram. Чья многоходовочка? Ведомства, игроки IT-отрасли и силовики перекидывают проблему блокировки гордого мессенджера, как горячую картошку, но до сих пор так и не стало понятно, зачем, почему и кем на самом деле этот процесс был запущен. Ясно только одно –Telegram всё ещё не заблокирован.


"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
26.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Обшивка балкона и лоджии на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/sheathing/.
Заказать Газель для перевозки груза на http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 280



Новости
30.10.2014 12:05 Мск (14:05 Екб)
общество | В России | ДНР и ЛНР
Взбесившиеся либерасты устроили дикую травлю Доктора Лизы - за помощь детям Донбасса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Доктор Лиза, Елизавета Глинка, Справедливая помощь (2013) | http://disabled.su

Елизавета Глинка, больше известная в Рунете как Доктор Лиза, подверглась дикой травле со стороны “оппозиционеров” (читай - либерастических русофобов и паталогических ненавистников России и российского государства) якобы за то, что она участвует в организации шествия в День единства.

Однако реально либерасты бъются в злобной истерике и брызжут ядовитыми слюнями только потому, что Доктор Лиза активно помогает Донбассу, страдающему от гуманитарной катастрофы, вызванной действиями украинских силовиков.

Доктора Лизу травят за доставку гуманитарной помощи на Донбасс

Что касается акции, которая состоится 4 ноября на Тверской, то Елизавета Глинка, будучи одной из руководительниц “Гражданской платформы”, активно участвует в организации шествия и митинга под лозунгом “Мы едины”.
"Цель акции - продемонстрировать, что мы за единство и мир, что надо уметь договариваться, а если в обществе не умеют друг друга слушать, то случаются такие трагедии, как на Донбассе", - сказала Доктор Лиза в интервью порталу РБК.
Когда “оппозиционеры” начали ставить под сомнение факт того, что Глинка могла сказать подобное, она вновь подтвердила свою роль в акции 4 ноября, написав об этом в своём Twitter.

После этого против Доктора Лизы началась кампания. Всеволод Чернозуб, например, в своих извращенческих вывихах головного мозга попытался выставить Глинку чуть ли не соучастницей убийств на Донбассе и уничтожения малайзийского “Боинга”.

Еще один политический задрот Илья Яшин выразил в комментариях к собственному твиту мнение, что Доктор Лиза организует акцию 4 ноября ради денег. (вскоре испугавшись, он ее удалил)

Либераст Олег Козловский, тупо-дебильно истеря по поводу участия Глинки в митинге, назвал мероприятие “путингом”.

Впрочем, хватит приводить примеры фашистских, античеловечных, людоедско-ненавистнических визгов всей этой либерастической шукшеры. Есть только смысл задать вопрос - а кто все эти люди? Скольких детей спас Чернозуб? Что полезного для общества сделал Яшин? Кормил и обогревал ли Козловский бездомных? Нет? Тогда возникает следующий вопрос - кто дал право опарышам, не сделавшим и одной сотой от тех добрых дел, которые сотворила Елизавета Глинка, критиковать её за обладание собственным взглядом на общественно-политические процессы в стране?

Возможность найти ответы на эти вопросы мы предоставим самим читателям, впрочем, обратив внимание на то, что зарвавшихся “оппозиционеров” поставил на место человек из их же лагеря. Вот твит журналистки “Эха Москвы” Ирины Воробьёвой.

Нормальные же граждане на эту беспрецедентно грязную, омерзительную в своем первобытном человеконенавистничестве, травлю, реагирую вполне однозначно:

  • Да, взбесились твари... На кого напали!
  • А, не пошли бы все эти либерастические борзые!.. Пусть, как собаки - себя вылизывают, грязи на самих предостаточно. А, Доктору Лизе огромное спасибо и безмерное уважение от Донбасса!..
  • Развитие сюжета: Ранее 30.10.2014 14:18 Мск
    Несмотря на истерику либерастов. Доктор Лиза привезла тяжелобольных донецких детей в Москву

    Другие новости по темам: елизавета глинка, доктор лиза, донбасс
    30.10.2014 12:05 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
    14:05 Екб



    Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







    Добавить комментарий:

    Взбесившиеся либерасты устроили дикую травлю Доктора Лизы - за помощь детям Донбасса
    Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

    Текст комментария *

    Жирный Подчеркнутый

    Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+