в этот день
24.02.18
12:15
В Екб.14:15
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Обшивка балкона и лоджии на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/sheathing/.
Заказать Газель для перевозки груза на http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1301



Новости
30.10.2014 12:05 Мск (14:05 Екб)
общество | В России | ДНР и ЛНР
Взбесившиеся либерасты устроили дикую травлю Доктора Лизы - за помощь детям Донбасса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Доктор Лиза, Елизавета Глинка, Справедливая помощь (2013) | http://disabled.su

Елизавета Глинка, больше известная в Рунете как Доктор Лиза, подверглась дикой травле со стороны “оппозиционеров” (читай - либерастических русофобов и паталогических ненавистников России и российского государства) якобы за то, что она участвует в организации шествия в День единства.

Однако реально либерасты бъются в злобной истерике и брызжут ядовитыми слюнями только потому, что Доктор Лиза активно помогает Донбассу, страдающему от гуманитарной катастрофы, вызванной действиями украинских силовиков.

Доктора Лизу травят за доставку гуманитарной помощи на Донбасс

Что касается акции, которая состоится 4 ноября на Тверской, то Елизавета Глинка, будучи одной из руководительниц “Гражданской платформы”, активно участвует в организации шествия и митинга под лозунгом “Мы едины”.
"Цель акции - продемонстрировать, что мы за единство и мир, что надо уметь договариваться, а если в обществе не умеют друг друга слушать, то случаются такие трагедии, как на Донбассе", - сказала Доктор Лиза в интервью порталу РБК.
Когда “оппозиционеры” начали ставить под сомнение факт того, что Глинка могла сказать подобное, она вновь подтвердила свою роль в акции 4 ноября, написав об этом в своём Twitter.

После этого против Доктора Лизы началась кампания. Всеволод Чернозуб, например, в своих извращенческих вывихах головного мозга попытался выставить Глинку чуть ли не соучастницей убийств на Донбассе и уничтожения малайзийского “Боинга”.

Еще один политический задрот Илья Яшин выразил в комментариях к собственному твиту мнение, что Доктор Лиза организует акцию 4 ноября ради денег. (вскоре испугавшись, он ее удалил)

Либераст Олег Козловский, тупо-дебильно истеря по поводу участия Глинки в митинге, назвал мероприятие “путингом”.

Впрочем, хватит приводить примеры фашистских, античеловечных, людоедско-ненавистнических визгов всей этой либерастической шукшеры. Есть только смысл задать вопрос - а кто все эти люди? Скольких детей спас Чернозуб? Что полезного для общества сделал Яшин? Кормил и обогревал ли Козловский бездомных? Нет? Тогда возникает следующий вопрос - кто дал право опарышам, не сделавшим и одной сотой от тех добрых дел, которые сотворила Елизавета Глинка, критиковать её за обладание собственным взглядом на общественно-политические процессы в стране?

Возможность найти ответы на эти вопросы мы предоставим самим читателям, впрочем, обратив внимание на то, что зарвавшихся “оппозиционеров” поставил на место человек из их же лагеря. Вот твит журналистки “Эха Москвы” Ирины Воробьёвой.

Нормальные же граждане на эту беспрецедентно грязную, омерзительную в своем первобытном человеконенавистничестве, травлю, реагирую вполне однозначно:

  • Да, взбесились твари... На кого напали!
  • А, не пошли бы все эти либерастические борзые!.. Пусть, как собаки - себя вылизывают, грязи на самих предостаточно. А, Доктору Лизе огромное спасибо и безмерное уважение от Донбасса!..
  • Развитие сюжета: Ранее 30.10.2014 14:18 Мск
    Несмотря на истерику либерастов. Доктор Лиза привезла тяжелобольных донецких детей в Москву

    Другие новости по темам: елизавета глинка, доктор лиза, донбасс
    30.10.2014 12:05 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
    14:05 Екб



    Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







    Добавить комментарий:

    Взбесившиеся либерасты устроили дикую травлю Доктора Лизы - за помощь детям Донбасса
    Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

    Текст комментария *

    Жирный Подчеркнутый

    Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+