25 Июня 2019

Об "элите", у которой вместо головы рубль

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

"Путин никогда не делал слишком радикальных поступков. И никогда еще ничего не сдавал окончательно и бесповоротно"

Олимпиаду закрыли. Слава Богу. Теперь: ждем решения Путина, пишет философ, профессор МГУ Александр Дугин, комментируя события на Украине.

"Не принять его он не может. Непринятие решения, в такой ситуации, будет решением. Любое действие фатально. Путин никогда не делал слишком радикальных поступков (это пугает). Но он никогда еще ничего не сдавал окончательно и бесповоротно (это внушает надежду). Но давайте подумаем всерьез: он может либо войти в ситуацию - то есть в Украину (гигантский риск - вероятность ядерного конфликта с США), либо не войти (гарантированное обрушение харизмы и перенос майдана в Москву - с последующей оккупацией России США). Ничего личного: великая война континентов. Ничего так выбор? Лучше не мешаться под ногами и осмыслить глубину происходящего. Под вопросом Россия (никак не меньше). Принял он решение (или не принял), мы скоро узнаем, и будем действовать соответственно. Вот тогда и будем определять стратегию. При этом пока держаться каждому на своем месте, хотя бы в сети - а тем более на Украине", - заключил Дугин.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Путин никогда не делал слишком радикальных поступков. И никогда еще ничего не сдавал окончательно и бесповоротно"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы отмену авиасообщения с Грузией?

Результаты 572

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС