в этот день
21.08.17
15:32
В Екб.17:32
В Екатеринбург предлагают перенести отдельные федеральные министерства
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"
Путин попросил Овсянникова учесть замечания севастопольцев на проект генплана

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


Контрольный выстрел в южноуральской приватизации. 15 лет нераскрытому убийству Головлева Спустя 15 лет после резонансного преступления в Москве интересно вспомнить, как нынешние собственники крупного южноуральского бизнеса получали свои активы, почему Челябинская область на короткое время в начале – середине 90-х гг. прошлого века стала "флагманом" российской приватизации и отчего это "серый кардинал" Головлев в Москве вел жизнь этакого подпольного миллионера Корейко, не имеющего средств на жилье в центре столицы и на обеспечение своей личной безопасности? Впрочем, это не спасло его от килерской пули. О событиях тех давних лет - в материале Накануне.RU.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3344

После присоединения МаГУ к МГТУ появится восемь новых институтов и три факультета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

После присоединения МаГУ к МГТУ появится восемь новых институтов и три факультета

Магнитогорский технический университет имени Носова (МГТУ) представил рабочий проект присоединения Магнитогорского государственного университета (МаГУ). Новый объединенный вуз будет состоять из 11 структурных единиц – трех факультетов и восьми институтов, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно проекту, размещенному на сайте МГТУ, основными образовательными структурами станут физико-математический факультет, факультет физической культуры и спорта, факультет стандартизации, химии и биотехнологий, институты истории и филологии, педагогики и психологии, энергетики, автоматики и информационных технологий, экономики и управления, горного дела и транспорта, металлургии, машиностроения и материалообработки, строительства, архитектуры и искусства, а также заочный институт.

В последнем планируется обучать порядка 14,5 тысячи студентов. Примерный контингент студентов других отделений составит от 400 до 1,4 тысячи человек в зависимости от количества кафедр и направлений. Каждый факультет и институт будет иметь своего директора, а общее руководство вузом будет осуществлять проректор по научной и технической работе и научно-технический совет.

Согласно графику реорганизации учебных заведений, подготовку нормативно-правовых документов необходимо завершить до июля 2013 года. Переоформление лицензий и свидетельства о государственной аккредитации на МГТУ должно завершиться в июле-августе. До конца сентября должен быть оформлен перевод работников и студентов в новый вуз. Имущество и земельные участки должны быть переоформлены на МГТУ до конца года.



Развитие сюжета: Ранее 14.02.2014 15:12 Мск
Магнитогорский госуниверситет официально ликвидирован как юрлицо

Другие новости по темам: магу, мгту, вузы, реорганизация
06.05.2013 15:09 Мск | Магнитогорск | Надежда Алексеева
17:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

После присоединения МаГУ к МГТУ появится восемь новых институтов и три факультета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+