в этот день
28.03.17
13:04
В Екб.15:04
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3539

Свердловские силовики "перекрыли" канал поставки синтетики: официально наркодилер специализировался на продаже мягких игрушек, в которых и хранил наркотики
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские силовики "перекрыли" канал поставки синтетики: официально наркодилер специализировался на продаже мягких игрушек, в которых и хранил наркотики

Свердловские силовики ликвидировали канал поставки синтетики. Наркодилер оказался настоящим конспиратором: свою деятельность он попытался легализовать, зарегистрировавшись, как индивидуальный предприниматель по продаже игрушек, в которых и хранил наркотики.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в начале осени сыщикам ОБНОН областного полицейского главка поступила оперативная информация о реализации на территории Екатеринбурга сильнодействующих наркотических веществ. Наркопотребители связывались с продавцом через интернет, оплата происходила через электронные банковские системы. Товар передавался покупателям при помощи так называемых закладок.

В начале ноября полицейские установили, что реализатор "дурмана" получил крупную партию, и приняли решение о его задержании с поличным, которое было реализовано 6 ноября непосредственно по месту проживания наркодилера.

Задержанный "торговец смертью" прописан в Свердловской области, на территории района Уралмаш. При этом он имел настоящую конспиративную квартиру, где проживал, хранил наркотические вещества и осуществлял их расфасовку. С целью сокрытия своей преступной деятельности гражданин был зарегестрирован как индивидуальный предприниматель по продаже мягких игрушек, в которых, он хранил дома наркотики.

Сотрудники свердловской полиции изъяли у злоумышленника в ходе обысков жилища MDPV, 3-бутаноил-1-метилиндола и мескалин. Последнее экзотическое для Среднего Урала наркотическое вещество, по словам самого задержанного, в качестве "бонуса" прислали его поставщики.

В настоящее время сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех членов преступного бизнеса задержанного.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статье "Покушение на совершение преступления и незаконный сбыт наркотических веществ". Злоумышленнику 1986 года рождения грозит до 20 лет лишения свободы. Ранее он уже судим условно за незаконное хранение наркотических средств, но выводов, по-видимому, не сделал. На время следствия он заключен под стражу.

Другие новости по темам: Наркотики, наркодилер, игрушки, предприниматель
29.11.2013 08:36 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские силовики "перекрыли" канал поставки синтетики: официально наркодилер специализировался на продаже мягких игрушек, в которых и хранил наркотики
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+