в этот день
19.01.18
13:17
В Екб.15:17
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Закон о реинтеграции Донбасса: преступная власть порождает преступные законы Не успела Верховная Рада принять 18 января закон "о реинтеграции Донбасса", как сразу же стала объектом критики и насмешек. Оказалось, что закон, за который проголосовали 280 депутатов из всех фракций, кроме "Оппозиционного блока", настолько кривой и недоработанный, что вызывает нарекания даже у самих депутатов.
19.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Все мастера Москвы: вскрытие гаражных замков, быстро и недорого.
По ссылке гравий перевозка - лучшие цены.
Здесь проф грузчики, быстро и недорого.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 440

Снова протесты. Жители, недовольные строительством щебеночного завода близ Юрьева камня, будут пикетировать администрацию Горноуральского горокруга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

митинг против строительства щебеночного завода на Юрьевом камне, Нижний Тагил (2012) | Фото: vsenovostint.ru

Жители двух муниципальных образований намерены сегодня, 16 июля, во второй половине дня пикетировать администрацию Горноуральского городского округа. Основная причина протестной акции – требование прекратить строительство щебеночного завода близ Юрьевого камня в поселке Черноисточинск, сообщает корреспондент Накануне.RU.

Массовые митинги протеста – в Черноисточинске и в Нижнем Тагиле - против строительства завода в заповедной сельской зоне прошли, напомним, 2 июня. Сотни жителей, депутаты облдумы Вячеслав Погудин и Максим Ряпасов, представители гордумы Нижнего Тагила требовали отменить решение областных властей о строительстве щебеночной установки и провести публичные общественные слушания по этой теме.

Как сообщил Накануне.RU один из инициаторов сегодняшнего пикета Евгений Попов, официального ответа об отмене строительства жители так и не получили, а районные чиновники по указанию главы сельского муниципального образования во главе с Александром Семячковым "препятствуют проведению общественных слушаний".
 



Развитие сюжета: Ранее 20.10.2015 15:22 Мск
Носов: "Процесс по Юрьеву Камню нужно ускорять". Глава Нижнего Тагила не исключает обращения в суд

Ранее 30.04.2015 07:46 Мск
В Черноисточинске разработка Юрьевского месторождения будет невозможной

Ранее 20.02.2014 13:30 Мск
Губернатор и ОНФ взяли под контроль ситуацию с "Юрьевым камнем" - карьера быть не должно!

Ранее 16.07.2012 14:27 Мск
Акции протеста возымели силу. Депутаты проголосовали за проведение публичных слушаний по разработкам близ Юрьева камня. ФОТО

Другие новости по темам: юрьев камень, митинг
16.07.2012 10:00 Мск | Нижний Тагил | Евгений Иванов
12:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.06.2012 13:16 Мск
Чиновники проигнорировали поручение Куйвашева по нижнетагильскому заповеднику, отказав в проведении публичных слушаний

Ранее 04.06.2012 10:10 Мск
В Нижнем Тагиле выступили против вырубки заповедных лесов: "Москвичи решили "подмять" под себя золотоплатиновые месторождения". ФОТО

Ранее 31.05.2012 15:36 Мск
В Нижнем Тагиле пройдет митинг в защиту заповедного леса: его вырубают решением бывшего премьера Гредина под карьер








Добавить комментарий:

Снова протесты. Жители, недовольные строительством щебеночного завода близ Юрьева камня, будут пикетировать администрацию Горноуральского горокруга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+