в этот день
29.03.17
13:00
В Екб.15:00
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3651

Снова протесты. Жители, недовольные строительством щебеночного завода близ Юрьева камня, будут пикетировать администрацию Горноуральского горокруга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Снова протесты. Жители, недовольные строительством щебеночного завода близ Юрьева камня, будут пикетировать администрацию Горноуральского горокруга

Жители двух муниципальных образований намерены сегодня, 16 июля, во второй половине дня пикетировать администрацию Горноуральского городского округа. Основная причина протестной акции – требование прекратить строительство щебеночного завода близ Юрьевого камня в поселке Черноисточинск, сообщает корреспондент Накануне.RU.

Массовые митинги протеста – в Черноисточинске и в Нижнем Тагиле - против строительства завода в заповедной сельской зоне прошли, напомним, 2 июня. Сотни жителей, депутаты облдумы Вячеслав Погудин и Максим Ряпасов, представители гордумы Нижнего Тагила требовали отменить решение областных властей о строительстве щебеночной установки и провести публичные общественные слушания по этой теме.

Как сообщил Накануне.RU один из инициаторов сегодняшнего пикета Евгений Попов, официального ответа об отмене строительства жители так и не получили, а районные чиновники по указанию главы сельского муниципального образования во главе с Александром Семячковым "препятствуют проведению общественных слушаний".
 



Развитие сюжета: Ранее 20.10.2015 15:22 Мск
Носов: "Процесс по Юрьеву Камню нужно ускорять". Глава Нижнего Тагила не исключает обращения в суд

Ранее 30.04.2015 07:46 Мск
В Черноисточинске разработка Юрьевского месторождения будет невозможной

Ранее 20.02.2014 13:30 Мск
Губернатор и ОНФ взяли под контроль ситуацию с "Юрьевым камнем" - карьера быть не должно!

Ранее 16.07.2012 14:27 Мск
Акции протеста возымели силу. Депутаты проголосовали за проведение публичных слушаний по разработкам близ Юрьева камня. ФОТО

Другие новости по темам: юрьев камень, митинг
16.07.2012 10:00 Мск | Нижний Тагил | Евгений Иванов
12:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.06.2012 13:16 Мск
Чиновники проигнорировали поручение Куйвашева по нижнетагильскому заповеднику, отказав в проведении публичных слушаний

Ранее 04.06.2012 10:10 Мск
В Нижнем Тагиле выступили против вырубки заповедных лесов: "Москвичи решили "подмять" под себя золотоплатиновые месторождения". ФОТО

Ранее 31.05.2012 15:36 Мск
В Нижнем Тагиле пройдет митинг в защиту заповедного леса: его вырубают решением бывшего премьера Гредина под карьер








Добавить комментарий:

Снова протесты. Жители, недовольные строительством щебеночного завода близ Юрьева камня, будут пикетировать администрацию Горноуральского горокруга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+