в этот день
26.03.17
22:59
В Екб.00:59
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3408

Борис Дьяконов: Решайте сами, мог ли я оказывать давление
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Борис Дьяконов: Решайте сами, мог ли я оказывать давление

Заместитель председателя правления Банка24.ру Борис Дьяконов, комментируя заявление руководителя Красноуральского филиала Уралтрансбанка Павла Мухачева, который говорил о том, что подписывал векселя Уралтрансбанка под дейстивем угроз, предложил аудитории самостоятельно решать, верить ли сотруднику конкурента.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции Борис Дьяконов порекомендовал журналистам сравнить его и Павла Мухачева и определиться самим, кто на что способен.

"Сами ответьте на вопрос, верите ли вы в это, при том что люди не хотят платить 100 млн рублей. Единственное, что скажу, чтобы закрыть эту тему – знаю, что на этого человека и еще группу товарищей заведено уголовное дело, и, на мой взгляд, правосудие движется в верном направлении", - отметил он.

Напомним, что Павел Мухачев в рамках одного из заседаний в Свердловском арбитражном суде, где рассматривался иск  связанный со спорными векселями Уралтрансбанка, заявил, что подписал эти векселя под давлением. При этом, по его словам, он подписывал эти ценные бумаги в том числе в присутствии Бориса Дьяконова.
 



Развитие сюжета: Ранее 01.02.2011 11:31 Мск
Свердловский арбитраж: УТБ не должен выплачивать 95 миллионов рублей по векселям, переданным "Банку24.ру"

Другие новости по темам: Дьяконов, вексель, Мухачев, банк24.ру, уралтрансбанк
09.02.2010 12:30 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:30 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.01.2010 14:26 Мск
Суд приостановил рассмотрение двух исков к УТБ. Проводится экспертиза подписи

Ранее 18.01.2010 15:57 Мск
Суд отложил рассмотрение иска Банка24.ру к УТБ. Назначена экспертиза почерка

Ранее 15.01.2010 13:20 Мск
Представитель Уралтрансбанка заявил, что подписывал спорные векселя банка под давлением

Ранее 11.01.2010 08:48 Мск
Банк24.ру требует с "Уралтрансбанка" 40 млн рублей








Добавить комментарий:

Борис Дьяконов: Решайте сами, мог ли я оказывать давление
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+