в этот день
26.04.17
03:23
В Екб.05:23
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 522

Борис Дьяконов: Решайте сами, мог ли я оказывать давление
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Борис Дьяконов: Решайте сами, мог ли я оказывать давление

Заместитель председателя правления Банка24.ру Борис Дьяконов, комментируя заявление руководителя Красноуральского филиала Уралтрансбанка Павла Мухачева, который говорил о том, что подписывал векселя Уралтрансбанка под дейстивем угроз, предложил аудитории самостоятельно решать, верить ли сотруднику конкурента.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции Борис Дьяконов порекомендовал журналистам сравнить его и Павла Мухачева и определиться самим, кто на что способен.

"Сами ответьте на вопрос, верите ли вы в это, при том что люди не хотят платить 100 млн рублей. Единственное, что скажу, чтобы закрыть эту тему – знаю, что на этого человека и еще группу товарищей заведено уголовное дело, и, на мой взгляд, правосудие движется в верном направлении", - отметил он.

Напомним, что Павел Мухачев в рамках одного из заседаний в Свердловском арбитражном суде, где рассматривался иск  связанный со спорными векселями Уралтрансбанка, заявил, что подписал эти векселя под давлением. При этом, по его словам, он подписывал эти ценные бумаги в том числе в присутствии Бориса Дьяконова.
 



Развитие сюжета: Ранее 01.02.2011 11:31 Мск
Свердловский арбитраж: УТБ не должен выплачивать 95 миллионов рублей по векселям, переданным "Банку24.ру"

Другие новости по темам: Дьяконов, вексель, Мухачев, банк24.ру, уралтрансбанк
09.02.2010 12:30 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.01.2010 14:26 Мск
Суд приостановил рассмотрение двух исков к УТБ. Проводится экспертиза подписи

Ранее 18.01.2010 15:57 Мск
Суд отложил рассмотрение иска Банка24.ру к УТБ. Назначена экспертиза почерка

Ранее 15.01.2010 13:20 Мск
Представитель Уралтрансбанка заявил, что подписывал спорные векселя банка под давлением

Ранее 11.01.2010 08:48 Мск
Банк24.ру требует с "Уралтрансбанка" 40 млн рублей








Добавить комментарий:

Борис Дьяконов: Решайте сами, мог ли я оказывать давление
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+