в этот день
20.02.18
08:47
В Екб.10:47
Дерипаска vs Потанин: борьба за "Норникель" или за отступные?
Камень в Крушельницкого. Очередной скандал в российском спорте
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
"Православные храмы оказались в зоне риска" 18 февраля в дагестанском городе Кизляре было совершено нападение на прихожан церкви. По официальным заявлениям, 22-летний Халил Халилов открыл огонь из охотничьего ружья, убив четырех женщин на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. При попытке задержания нападавший ранил двух полицейских, после чего был ликвидирован. Ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Угроза легализации содомии в России нарастает В Государственной думе находится принятый в первом чтении закон "О равенстве прав мужчин и женщин" – тот самый модельный закон о "гендере". Попытка принять его во втором чтении в 2011 г. провалилась, но когда в 2017 г. глава думского комитета по вопросам семьи и женщин Тамара Плетнева несколько раз просила одного из авторов законопроекта, спикера Вячеслава Володина отозвать его, тот отказался под предлогом обязательного рассмотрения. В октябре он дал поручение депутатам Оксане Пушкиной и Ирине Родниной подготовить поправки в закон.
20.02.2018
общество ;


Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1156

Борис Дьяконов: Решайте сами, мог ли я оказывать давление
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Заместитель председателя правления Банка24.ру Борис Дьяконов, комментируя заявление руководителя Красноуральского филиала Уралтрансбанка Павла Мухачева, который говорил о том, что подписывал векселя Уралтрансбанка под дейстивем угроз, предложил аудитории самостоятельно решать, верить ли сотруднику конкурента.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции Борис Дьяконов порекомендовал журналистам сравнить его и Павла Мухачева и определиться самим, кто на что способен.

"Сами ответьте на вопрос, верите ли вы в это, при том что люди не хотят платить 100 млн рублей. Единственное, что скажу, чтобы закрыть эту тему – знаю, что на этого человека и еще группу товарищей заведено уголовное дело, и, на мой взгляд, правосудие движется в верном направлении", - отметил он.

Напомним, что Павел Мухачев в рамках одного из заседаний в Свердловском арбитражном суде, где рассматривался иск  связанный со спорными векселями Уралтрансбанка, заявил, что подписал эти векселя под давлением. При этом, по его словам, он подписывал эти ценные бумаги в том числе в присутствии Бориса Дьяконова.
 



Развитие сюжета: Ранее 01.02.2011 11:31 Мск
Свердловский арбитраж: УТБ не должен выплачивать 95 миллионов рублей по векселям, переданным "Банку24.ру"

Другие новости по темам: Дьяконов, вексель, Мухачев, банк24.ру, уралтрансбанк
09.02.2010 12:30 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.01.2010 14:26 Мск
Суд приостановил рассмотрение двух исков к УТБ. Проводится экспертиза подписи

Ранее 18.01.2010 15:57 Мск
Суд отложил рассмотрение иска Банка24.ру к УТБ. Назначена экспертиза почерка

Ранее 15.01.2010 13:20 Мск
Представитель Уралтрансбанка заявил, что подписывал спорные векселя банка под давлением

Ранее 11.01.2010 08:48 Мск
Банк24.ру требует с "Уралтрансбанка" 40 млн рублей








Добавить комментарий:

Борис Дьяконов: Решайте сами, мог ли я оказывать давление
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+