23 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Аналитика все материалы

А Сталин тут при чём? Потомки "френкелей" сформировали образ человека, которым пугают поколения

Карл фон Клаузевиц: "Россия не такая страна, которую можно действительно завоевать, то есть оккупировать...Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием внутренних раздоров".

По ТВ на нескольких каналах прошел ряд передач, посвященных Иосифу Сталину: его исторической роли в построении и развитии страны, предвидению и созданию задела прочности, в результате чего Россия до настоящего времени является суверенным государством, не легла под диктат США, не была завоевана Германией.

Огульное приписывание Сталину вины за совершенные репрессии не совсем объективны, так как позволяют скрыть их истинных виновников. По бесконечным высказываниям либеральных политиков, политологов, советологов всех мастей и экстерьера, несложно понять, что тема Сталина дает им постоянный заработок, возможность попиариться, лишний раз пнуть "мертвого льва", ничем при этом не рискуя. Хотя многие из них и их потомки живут на этом свете благодаря ему. А стоит ли ждать благодарности от этой публики?

Стыдливо обходится стороной тема террора времен гражданской войны и после ее окончания, формирования её стратегии и тактики на перспективу. Сталин в это время был секретарем ВКП(б). Внутрипартийная борьба за власть практически продолжалась до 1929 г., страна управлялась "коллективом товарищей". Реально он стал руководить страной с 1929 г. Так что приписывание ему "чужих грехов" не совсем объективно. Никаких властных полномочий по проведению каких-либо "репрессий" он не имел.

Не Сталин, а Свердлов (Мовшевич), Володарский (Гольдштайн), Крестинский подписали убийственное решение Бюро ВЦИК от 4 апреля 1919 г. "Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их полностью, провести беспощадный массовый террор ко всем принимавшим какое-либо участие в борьбе с Советской властью". Это по приказу Троцкого в Крыму без суда и следствия его сатрапы расстреляли десятки тысяч русских офицеров, поверивших посулам иуд. Свои изуверские действия он обосновал теоретически: "У нас нет времени выискивать действительных активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения физического всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти". То есть проведение постоянного террора на будущее.

Это Лейбу Давидовичу Бронштайну (Троцкому) принадлежат слова: "Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках её укрепим власть и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавой бани мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, идиотизма, до животного состояния. А как наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы — о как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!" (В. Карпов. "Генералиссимус", том 1, стр 55).

Протеже Троцкого - Яков Белобородов (Янкель Вайбарт) председатель Урал совета, в дальнейшем - организатор расстрела царской семьи, продвигаясь по карьерной лестнице вместе со Свердловым (Яношем Соломоном Мойшевичем), четко следовал указаниям своего куратора: "Восстание на Дону надо пресечь каленым железом - безжалостно уничтожать не только мятежников, но и жителей казачьих хуторов и станиц". Об этом в фильмах ничего не сказано. "По умолчанию" все это приписывается Сталину.

Это Троцкий сформировал Военный комиссариат, где из 43 членов не было ни одного русского, зато было восемь латышей и 34 еврея. Соотношение евреев к другим национальностям в ЧЕКА было 75/25. Так что любой попадавшийся "контрреволюционер", с большей долей вероятности, оказывался в руках еврейского следователя.

Сталину приписывают организацию ГУЛАГа, однако, когда Солженицын в своем произведении: "200 лет вместе" позволил себе упомянуть о шести начальниках крупных лагерей, по указанию которых самочинно казнили тысячи невиновных осужденных, на него обрушился шквал обвинений: "Как я смел?! Это антисемитизм! Я клейменный и пропащий антисемит". В лучшем случае упрекали в "национальном эгоизме". Об этих людоедах в фильмах не сказано ни слова. Во всем виноват Сталин.

5 сентября 1918 г. вышел декрет СНК о Красном терроре. Подписанты: Петровский, Курский, Бонч - Бруевич о проведении массовых расстрелов. "Обеспечить Советскую республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях". Сталин не имеет отношения к заседанию Сов наркома от 28 марта 1928 г., где указывалось: "Карательная политика недостаточна, что надлежит к классовым врагам и к классово чуждым элементам применять суровые меры репрессий, устрожать лагерный режим". В фильмах ни слова не сказано об инициаторах создания лагерей, опять по умолчанию все приписывается Сталину.

В своем "Архипелаге" Солженицин указывает, что лагеря придумал Френкель Нафталий Аронович (прохвост, турецкий подданный), "он ненавидел эту страну". Почему-то не расстрелянный за свои подвиги "кровавым" Сталиным в то время, как большинство его соратников по ГУЛАГу и ЧЕКа понесли заслуженное наказание (1937-38 годах) за допущенные ими преступления.

Для сокрытия своих чудовищных преступлений, потомки "френкелей" постепенно, незаметно, путем искажения фактов, документов, подмены понятий, порой прямого вранья, исподволь стали грехи своих сородичей переносить на Сталина, формируя сознание людей в нужном ключе. Сформирован образ человека, которым пугают поколения. Любые возражения подлежат визгливому осмеянию, шельмованию, навешиванию ярлыков.

Так Нобелевский лауреат Александр Солженицин значится у них в "антисемитах", так как посмел рассказать правду об этом народе. Это их усилиями разрушителям России установлены памятники, памятные доски. Либерально-демократическая власть России цинично признала их "незаконно репрессированными", свалив всю вину за их преступления на Сталина.

В одной из передач Сергея Михалкова "Бесогон" дан подробный анализ воздействия на подсознание, психику людей с целью создания необходимого образа. Когда самого отпетого негодяя можно превратить в героя и, наоборот, героя в негодяя. Название темы: "Окна овертона". Соплеменники "фишманов" давно и успешно этим пользуются. Так, кровавый палач русского народа: хасид, сатанист, масон Троцкий, по личному указанию которого в городах Рыбинске, Свияжске, Пензе были открыты памятники Иуде, как символу борьбы с христианством, стараниями главного раввина Берл Лазара (Шломо Дов- Бер Лазар), гражданина четырех стран, в Бутырской тюрьме города Москвы упомянут на памятной доске с названием: "Выдающиеся евреи, содержавшиеся в Бутырском замке". Этого фарисея нисколько не волнует мнение русских людей, потомков тех, чьих родственников Троцкий лишил жизни, в том числе и в этой тюрьме, цинично назвав ее "замком". Этот раввин прекрасно знает о преступлениях Троцкого, однако пошел на этот подлый шаг. Троцкого тоже не интересовало мнение других людей, он их просто расстреливал. Каждый день сотрудники, несущие службу в этом учреждении, проходя мимо этой доски, вольно или невольно должны свыкаться с мыслью, что Троцкий - это выдающаяся личность, а Сталин - палач, так говорят в СМИ.

Таким образом, формируется положительный образ палача, наносится очередной плевок в Российскую историю, в души русских людей, их веру. И в этом вопросе Берл Лазар внес свою посильную лепту в разобщение народов. Кто из чиновников пошел на эту подлость, разрешив установку доски, стоит только догадываться. По всей видимости, это мог быть тогдашний руководитель ФСИН — Реймер. Интересно узнать, что думают об этой выходке раввина нормальные люди из числа евреев, которым, наверное, не все равно, что о них будут думать.

"Не только надо стыдиться мерзостей, когда о них пишут, а когда их делают".(Солженицын. "200 лет вместе"). А как же тогда историческая справедливость, о которой так любят рассуждать потомки "каменевых, зиновьевых"?

В открывшемся еврейском музее толерантности в Москве призывают воспринимать мнения, поступки других людей с терпением, пониманием (как, наверное, и эту акцию раввина), решать возникающие проблемы путем диалога, утверждают, что каждая мысль имеет право на существование, ни сколько не заботясь о том, что у каждого народа имеется свой менталитет (у русских он веками воспитывался в духе православных традиций), что нельзя навязывать диалоги, а порой даже говорить о некоторых вещах, которые могут быть с легкостью допустимы в других странах. Ведь добились в других странах с помощью толерантностипризнания законными однополых браков, содомии, сатанизма, принятия ювенальной юстиции, разрешения употреблять наркотики, навязывания "комплекса вины" немецкому народу попыткой проведения в России "десталинизации", непогрешимого признания "Холокоста ". Во время ВОВ погиб каждый четвертый белорус, русских погибло более 15 млн, однако нет нагнетания истерии, выпячивания своей исключительности.

Этот музей выполняет роль "троянского коня", попыткой втянуть Россию в ненужные ей дискуссии (а в случае отказа - обвинить в недемократичности), переформатирования сознания посетителей на "западные ценности". Все это является сатанинскими уловками.

Россия - самодостаточная страна, и в "добрых" советах её народ не нуждается, за исключением жалкой кучки предателей. Ведь недаром говорится: "Благими намерениями вымощена дорога в ад".

Полковник внутренней службы в отставке, бывший куратор исправительной трудовой колонии №36 по линии МВД Анатолий Терентьев специально для Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ (19)


Читать все комментарии (19)


Добавить комментарий:

А Сталин тут при чём? Потомки "френкелей" сформировали образ человека, которым пугают поколения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Орешкин увидел угрозу взрыва кредитного пузыря. Нужно ли запретить МФО?

Результаты 86

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС