16 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт под ключ в спб цены, описание.
Профессиональные услуги много сообщений в вк накрутка лайков, подробности по ссылке.
Смотрите здесь - программа настройки сканера по сети - описание.


Аналитика все материалы

Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве

Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве и именующих себя бандеровцами. Причем, в оппозиции к Белому дому находятся не только простые американцы, но и люди, понимающие, что такое война и имевшие (а может – и сегодня имеющие) отношение к спецслужбам Соединенных Штатов.

"Ветераны Сегодня" (VT) – это объединение ветеранов армии и разведки США, которые консолидировали свои усилия в борьбе за мир и справедливость. Независимый интернет-журнал, который они выпускают, представляет их позицию в области национальной безопасности, политической стабильности и внутренней политики.

Авторы журнала являются полностью независимыми и представляют свою точку зрения, но всей своей деятельностью, и не только информационной, все они выступают против режимов, развязывающих войны, несущих горе и смерть. "ВТ" регулярно публикует статьи о Республиках Новороссии, разоблачая порочную политику Вашингтона и ЕС и их киевских марионеток.

Джим Дин специально просил разместить материал там, где его смогут прочитать жители Новороссии - "чтоб Республики знали, что их поддерживают". С удовольствием выполняем просьбу отставного военного, сохранившего способность трезво оценивать политику своего правительства и убежденного, что США и ЕС должны дать гарантии следующего прекращения огня именно Киевским режимом.

"Один из самых печальных уроков истории заключается в том, что, если мы были одурачены достаточно долго, то впоследствии склонны отвергать какие-либо доказательства обмана. Мы больше не хотим искать истину. Обман захватил нас: слишком больно признаться — даже самим себе — что мы были так доверчивы… ", написал давным-давно Карл Саган. Но и сегодня это не утратило актуальности.

Обама, Меркель и военный преступник Порошенко хотят немедленного прекращения огня. Можете себе представить! Почему кто-то должен ответить на такого рода предложение, когда последние из них были проигнорированы этими же "тремя мушкетерами" и были использованы Киевом для перегруппировки, перевооружения и повторного запуска следующего большого наступления.

8000 человек из числа украинских войск зажаты в Дебальцевском котле, и ополченцы устроили засаду на два конвоя с боеприпасами, горючим и продовольствием, пытавшихся прорваться туда, в то же самое время, когда позволили вывезти раненых. В субботу, когда Киев не соизволил показаться на переговорах в Минске, Юки (сленговое название украинцев – прим. переводчика ) потеряли 50 солдат, пять танков, семь боевых бронированных машин (APVs), 12 артиллерийских орудий и два склада боеприпасов.

Больше эти орудия не убьют мирных жителей.

В гневе из-за своего неудачного наступления, украинская армия обстреливала деревни, которые находились под контролем ополченцев республик. К сожалению, в результате путаницы, которая царит среди войск, находящихся там, или просто некомпетентности, украинская артиллерия и "Град" обстреливают свои войска, убивая в том числе и тех, кто пытался сдаться при попадании снарядов в дом.

Ужасная контратака в аэропорту, с бронетанковой "бригадой" и слишком незначительной пехотой, привела к ее фактическому уничтожению. Я видел печальное видео, как они собирались в бой и чем эта вооруженная атака закончилась.

Войска бравировали на камеру, даже хвастались своим подругам об убийстве некоторых "российских террористов". Некоторых из них, кому посчастливилось быть захваченными в плен, возили по Донецку, чтобы они увидели результаты обстрела районов, где проживает гражданское население, и тогда у них были слезы на глазах. С 18 по 24 января в том числе и во время попыток отбить аэропорт Донецка, Киев потерял 61 танк, 52 БТР, 781 человек убитыми и 1500 ранеными, которых отправили в полевые госпиталя республик.

Киев продолжает лгать о своих реальных потерях. Некоммерческие организации провели ужасную работу по сбору брошенных на поле боя мертвых юках (солдатах Хунты). Военное командование Украины так непрофессионально, что предпочитает считать их пропавшими без вести, вместо того, чтобы координировать работу по определению убитых в боях с республиканцами (Джим Дин уже в курсе, по какой причине скрывается реальное число убитых укр. властями – прим. переводчика). Западные СМИ ничего не сообщают об этом.

Мы, "Ветераны Сегодня", ждем, что будет проведен ряд "операций под ложным флагом", с целью дискредитации Республик и отвлечения внимания от разгромной атаки на аэропорт. Когда пришел отчет об обстреле Мариуполя, мы не сомневались, что следом придет сообщение об "огне с территорий, контролируемых повстанцами".

Это ничего не значит, конечно, такие случаи легко организовать с помощью высококвалифицированных специалистов. У Киева их нет, поэтому мы подозреваем, что это сделали подразделения Запада. До сих пор нет ни одного очевидца, кто бы видел подразделения ополченцев, хотя бы в районе обстрела, или какие-либо фотографии или видеозаписи ... в то время, как любые военные движения постоянно записываются гражданскими лицами при помощи камер мобильных телефонов.

Корпоративные СМИ на Западе гораздо больше осветили обстрел Мариуполя, чем месячный обстрел Киевом гражданских районов Донецка, позоря себя еще раз избирательным фокусом на одну сторону гибели гражданских лиц. Это нападение также идеально совпало с заседаниями ЕС, которые состоялись вскоре после обновления российских санкций.

Совет Безопасности ООН подлил масла в огонь при поддержке Великобритании, высказав предположение, что Россия как-то связанна с обстрелом – дешевый трюк с нулевыми доказательствами. У британского правительства нет никакого стыда, как и у многих других. Россия наложила вето на эту резолюцию и британские проститутки, решив задать России трепку, опубликовали статью под заголовком "Москва блокирует осуждающую резолюцию по Мариуполю".

Я сверяю сведения с русскоговорящими помощниками на Украине, которые держат меня в курсе событий по разным украинским позициям этого безумия. Похоже, что в отдаленных от центров местностях больше сторонников киевского правительства и там действительно верят почти всему, что они говорят. Они действительно думают, что армия юков борется с российскими армейскими соединениями, и этим объясняют свои потери. В более развитых центрах, где более образованный народ, больше людей могут видеть реальность сквозь призму бесконечной лжи и медленного разрушения своей страны ... преступниками внутри и снаружи.

Олигарх Игорь Коломойский ненавидит Порошенко, как и Яценюк, и есть много разговоров о том, что от Порошенко готовятся избавиться, обвинив его в военных бедствиях. Коломойский создает в Верховном Совете фракцию из 80-ти парламентариев, которая может контролировать большую часть законодательства. Яценюк хочет получить высший пост.

Но есть и некоторая грустная комедия во всем этом, например, когда высший военный представитель заявляет во время интервью на телеканале Порошенко, что украинская армия никогда не воевала с какими бы то ни было российскими подразделениями на Украине. Они только заявляли о 5 тысячах российских солдат внутри Республик! Были упомянуты российские "профессиональные военные", что я перевел, как ветераны, нанятые для обучения и тренировок.

Но у Запада есть небольшая армия, работающая на Киев, так что в этом нет особой проблемы.

Потому, уважаемые господа Обама, Олланд и Меркель, простите меня, что я не рыдаю от горя из-за вашего отказа от Минской встречи. Вы никогда не заявляли каких-либо сожалений по поводу игнорирования Киевом обязательств по всем предыдущим соглашениям о прекращении огня, а я знаю, что американская разведка и НАТО ежедневно извещали вас о подготовке Киева к следующему наступлению.

Обращаюсь ко всем троим: пожалуйста, поделитесь с нами своими публичными предупреждениями в адрес Порошенко о прекращении помощи Украине, в случае продолжения обстрелов гражданских районов республики по методу израильских групповых наказаний. Не волнуйтесь, я не затаю дыхание в ожидании вашего ответа.

И г-н Президент, удивите нас всех, обнародовав спутниковые фотографии, показывающие, кто действительно сбил MH-17 (малайзийский Боинг). Да, мы знаем, что Вам известно, что это не были русские или кто-либо, кого пытались подставить. И, пожалуйста, добавьте к этому все высокотехнологичные разведданные, которые у нас должны быть о российском вооружении, пехотных подразделениях, тысячах их, регулярных частях, заметьте, не добровольцах и наемных инструкторах, подобных тем, которыми Запад затопил Киев. Пожалуйста, выступите и расскажите обо всем.

И когда Вы, сэр, собираетесь заменить главу НАТО, сняв с должности генерала Бридлова, который стал посмешищем ... "Багдадский Боб" НАТО? И, пожалуйста, обнародуйте секретный план России по перезахвату Восточной Европы. Я знаю, что Вы не станете просто сидеть на месте, в то время, как такие глупые заявления выходят из уст Ваших людей из высших эшелонов власти и не имеют под собой веских доказательств.

И если вы спросите меня, для чего нужно это разоблачение, то первой из списка причин будет восстановление, так необходимой нам, веры в честность правительства США, и это касается также Меркель, Олланда и Кэмерона, хотя, я думаю, что для британцев уже слишком поздно. Плод, рожденный преступлениями, будет концом их господствующего класса.

Нет, мы не доверяем вам, ни одному из вас. Вы лгали слишком много раз в слишком большом количестве вопросов, и нет ни одного главы государства, который бы вышел в отставку от стыда за это. Но я сделаю для вас некоторое послабление, зная, что вы скажете, что ... ваши телефонные линии не переполнены обращениями граждан с жалобами на нашу катастрофическую внешнюю политику. К сожалению, это правда.

Но, несмотря на то, что их невежество и лень может предоставить вам некоторое политическое оправдание, морального оправдания нет вообще. Когда-то, в добрые старые времена, далеко отсюда, это было важным.

Если вы остановите войну на Украине, то будет возможно, но маловероятно, что Украина сможет избежать банкротства и не потянуть за собой банковскую систему ЕС. И если вы думаете, что можете свалить вину за это на русских, то забудьте об этом. Мы знаем, где все, действительно ответственные за это, живут и работают.

Вы остановили сирийское воздушные атаки, г-н Обама, в самый последний момент. Наши иранские и сирийские источники сообщили нам, о возможностях региональной войны с некоторыми неприятными сюрпризами. Вы должны по-мужски взять ответственность за происходящее на Украине, если не собираетесь превратить Ваше президентство в "джорджбушество", а я предпочел бы, чтобы он, Чейни и Рамсфелд несли этот позор одни.

Джим Дин - редактор журнала "Ветераны Сегодня".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Где вы отдыхаете этим летом?

Результаты 64

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС