19 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество Южный ФО

Минтранс отрицает наличие многокилометровых очередей на границах с новыми регионами

Министерство транспорта России отрицает наличие очередей на административных границах Крыма и Ростовской области с присоединенными территориями. Ранее сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин попросил ведомство проверить ситуацию из-за жалоб на "многокилометровые очереди" на КПП.

В Минтрансе сообщили, что максимальное время ожидания проверки на пунктах пропуска составляет полтора часа, передает РБК. Такое ожидание на административной границе внутри страны министерство не считает долгим.

"Задачи по модернизации КПП в 2022-2023 года выполнены, из 15 пунктов обновлены 10, появились новые коридоры и дополнительные полосы движения, пропускная способность увеличена в 2,5 раза", - заявили в министерстве.

Рогозин по этому поводу написал в своем Telegram-канале:" Не надо со мной спорить, надо просто сделать. Если не верите, снимем видео пробок, и как у пункта пропуска Джанкой легковому транспорту приходится по встречке, по обочине объезжать грузовые машины. Как вернусь в регион, лично все сниму и выложу здесь. Скопление техники в таких местах не только создает неудобства людям, но и просто небезопасно".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС