23 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В псковской семье, где троих детей нашли мертвыми, воспитывали еще двоих

В многодетной семье из Псковской области, где были найдены мертвыми трое детей, включая младенца, воспитывались еще два ребенка, их дальнейшая судьба контролируется уполномоченным по правам ребенка в регионе, сообщают РИА Новости со ссылкой на детского омбудсмена в Псковской области Наталию Соколову.

Напомним, трое детей, включая младенца, найдены мертвыми в одной из квартир в городе Великие Луки, а также в частном доме на территории Куньинского района области. Убиты 8-летняя девочки и двое мальчиков 2019 и 2023 г.р.

В убийстве подозревается мать. 34-летняя женщина задержана, решается вопрос о мере пресечения. Возбуждены уголовные дела по статье "убийство двух и более малолетних" и "убийство малолетнего".

Ранее сообщалось, что прокуратура настаивает на принудительном лечении жительницы Екатеринбурга, обвиняемой в убийстве своих троих детей. Напомним, трагедия произошла в конце декабря прошлого года. По версии следствия, мать убила своих детей. Женщина посчитала, что якобы "наступил Апокалипсис, в городах много бесов", и бесы, как она полагала, "вселились" в троих ее чад.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.11.2023 11:40 Мск Трое детей найдены мертвыми в Псковской области, задержана их мать

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС