22 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

СК начал проверку после угроз детей мигрантов зарезать одноклассницу

Следователи начали проверку из-за видео, на котором ребенок мигрантов из Таджикистана в Новгородской области в ответ на замечания ученицы пригрозил ей убийством.

Как сообщает СУ СКР по Новгородской области , В Сети появился видеоролик, на котором в городе Валдай Новгородской области дети мигрантов из Таджикистана принесли в школу национальный флаг.

На вопрос одной из учениц, зачем они это сделали, подросток начал угрожать ей убийством, заявили в ведомстве.

Как сообщили в УМВД России по Новгородской области, все участники инцидента установлены. Они доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, ранее в Самаре мигранты толпой напали на русских подростков. После задержания агрессоров оказалось, что у многих из них – проблемы с документами. Губернатор Дмитрий Азаров прокомментировал этот инцидент, отметив, что, по информации МВД, конфликт произошел на бытовой почве. После его заявления дети мигрантов записали видеообращение к губернатору с угрозами в нецензурной форме и выразили уверенность, что им ничего не будет.

Позже депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщил о том, что установлены дети мигрантов, обматерившие губернатора. Речь идет о двух родных братьях – уроженцах Таджикистана. Старший мальчик арестован, младший помещен в центр временного содержания и будет экстрадирован из России. Хинштейн отметил, что "системная проблема от этого не решена".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 28.10.2023 19:25 Мск После инцидента с детьми мигрантов в школе Валдая возбуждено уголовное дело

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС