22 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Суд вынес приговор уральцу, убившему своего отца вместе с подельниками

Свердловский областной суд вынес приговор четырем жителям Верхней Пышмы, похитившим и убившим отца одного из них. Преступления совершили Леонид Тропин, Сергей Стяжкин, Валентин Басков и Руслан Маханов.

Напомним, в апреле этого года один из них решил похитить своего отца, с которым у него был длительный конфликт. Молодой человек рассказал об этом троим знакомым и предложил им стать подельниками. Те согласились.

Преступление было совершено 20 апреля. Утром сообщники, один из которых был вооружен битой, подкараулили отца у его дома. Сначала мужчину пытались повалить на землю, но, получив отпор, стали избивать битой. После жертву связали, погрузили в багажник автомобиля и скрылись. Через некоторое время лежавший в багажнике мужчина захлебнулся кровью и умер. Узнав об этом, парни сожгли машину вместе с трупом.

Леонид Тропин и Сергей Стяжкин получили наказание в виде 9 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года каждому. Валентину Баскову назначили 8 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года. Руслан Маханов пробудет в колонии 7 лет. Все осужденные будут помещены в колонию строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.10.2022 12:55 Мск Похитители мужчины на Среднем Урале отказались признавать свою вину
Ранее 03.10.2022 10:20 Мск Все оказались вменяемы. Дело о похищении и сожжении отца собственным сыном отправлено в Свердловский облсуд
Ранее 05.05.2022 10:15 Мск На Среднем Урале четверо парней похитили и заживо сожгли отца одного из них

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС