18 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Саратовский вице-губернатор "сожалеет", что оскорбил журналистов

Вице-губернатор - руководитель аппарата губернатора Саратовской области Игорь Пивоваров заявил, что сожалеет об использовании жестких формулировок при публичном высказывании в адрес СМИ.

По его словам, он выразил свою личную позицию к фейкам и заказным материалам в целом, но цели обидеть журналистов у него не было.

"Еще раз подчеркиваю, что все сказанное - это моя личная позиция. Что касается в целом этой ситуации, то губернатор назначил служебную проверку", - сказал Пивоваров РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 13 марта Пивоваров в Думе области во время рабочего совещания, посвященном деятельности добровольцев в период спецоперации, раскритиковал СМИ за негативные публикации о регионе. Он назвал "скотами" три издания, а также использовал другие ругательства.

После высказываний вице-губернатора в региональное СУ СК поступило заявление с просьбой провести процессуальную проверку и привлечь Пивоварова к уголовной ответственности. Руководство Саратовской области указало Пивоварову на недопустимость некорректных выражений.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС