05 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Власти Нижневартовска после скандала с инвалидами позволят им сохранить помещение

Власти Нижневартовска заключат договор аренды с местной организацией инвалидов. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе мэрии.

6 марта в администрации города прошла встреча с представителями местной общественной организации инвалидов по вопросу предоставления в аренду на льготных условиях помещения в доме 45 по улице Ханты-Мансийской. По результатам встречи, при условии предоставления общественной организацией заявления и необходимых документов, подтверждающих право на получение нежилого помещения по льготной ставке, будет решен вопрос о заключении с общественной организацией договора аренды.

Ранее в СМИ распространили информацию о том, что администрация Нижневартовска отказывает городскому обществу инвалидов в заключении договора аренды помещения по адресу ул. Ханты-Мансийская, д. 45. В помещении инвалидам оказывают парикмахерские услуги, массаж, ремонт телевизоров и обуви с 50% скидкой. Также на базе этого помещения инвалидам оказывались различные волонтерские услуги, вместе с благотворительным проектом "Дари еду", спонсорская поддержка в виде подарков инвалидам и неработающим пенсионерам.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.03.2023 10:54 Мск Скандал: в Нижневартовске организация инвалидов может лишиться помещения

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС