19 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Профессор Массачусетского технологического института призвал немедленно прекратить использование мРНК-вакцин

Профессор одного их ведущих технических вузов США - Массачусетского технологического института Рецеф Леви призвал немедленно прекратить колоть мРНК-вакцины. Об этом он заявил в своем видеообращении.

Новые генные вакцины от ковида, в срочном и упрощенном порядке зарегистрированные под предлогом неотложности, построены на том принципе, что вводят в организм человека ген белка коронавируса, который проникает в клетки и заставляет их производить белок коронавируса, в ответ на который появляются антитела.

Леви заявил, что все программы ковид-вакцинации не подтвердили ни одного из обещаний относительно эффективности.

"Что еще более важно, они должны прекратиться из-за растущего числа неопровержимых доказательств того, что они причиняют беспрецедентный уровень вреда, включая смерть молодых людей и детей", — подчеркнул ученый.

Он привел ряд данных. Например, в 2021 году служба скорой помощи в Израиле провела более чем на 3000 реанимационных операций больше, чем в 2019 году, - рост на 27%. В Великобритании и Австралии подобные цифры. Исследования, проведенные в Таиланде и Швейцарии, показывают, что частота поражения сердца вакцинированных значительно выше. Другие исследования показали рост миокардита и детей и молодежи.

"Имея все эти доказательства, нет другого этического или научного выбора, кроме как вывести с рынка эти медицинские продукты и остановить все программы вакцинации мРНК. Это явно самый неудачный медицинский продукт в истории медицинских продуктов, как с точки зрения эффективности, так и с точки зрения безопасности", — заключил Леви.

Накануне.RU писало о беспокойстве ученых в разных странах мира с самого начала применения генных вакцин.

Интересно, что в 2020 году рост смертности в ЕС составил 11%. Тогда на этом основании вводились локдауны и заявлялось, что только вакцина спасет от ковида. В 2022 году, когда почти все были вакцинированы, а ковид почти ушел, смертность превысила фоновую примерно на 10% (окончательных данных еще нет).

В России же рост смертности был в 2,5 раза выше, но после отмены ковид-ограничений и прекращения принуждения к прививкам смертность упала даже чуть ниже обычного уровня.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС