28 Января 2023
search

Про взятие Соледара: возможности и риски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

American Thinker: США для Зеленского как "дойная корова"

Создается ощущение, что Владимиру Зеленскому ничего не стоит вытрясти из дяди Сэма еще больше денег, а Джо Байден готов на все. Об этом пишет American Thinker.

Зеленский недавно потребовал от США еще 55 миллиардов долларов: 38 - чтобы покрыть прогнозируемый дефицит бюджета в следующем году, и еще 17 - на восстановление инфраструктуры. Чем больше США дадут денег, тем быстрее закончится этот конфликт, заявил Зеленский.

"Нет, Вовочка. Это так не работает. Затяжные конфликты порождают целые классы людей, заинтересованными в их продолжении. Им выгодно подливать масло в огонь, расширять бюджеты и увеличивать свой заработок... По данным Transparency International и других экспертов, Украина - одно из самых коррумпированных мест на Земле. В 2021 году они пришли к выводу, что хуже дела обстоят лишь в Замбии, Алжире и на Филиппинах. Кто-нибудь вообще поинтересовался, на что идут деньги?" - говорится в статье.

Автор подозревает, что деньги нужны больше киевским чиновникам, чем людям. По данным Forbes, состояние самого Зеленского перевалило за 20 миллионов долларов. И это не вяжется с его сердобольными заявлениями о помощи страдающей Украине. Он просто привык получать много денег от США, заключает автор.

Республиканцы в Палате представителей на днях заявили, что ужесточат контроль за расходами на поставки оружия Киеву, потому что это деньги американских налогоплательщиков.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС