10 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Суд вынес приговор уральскому охраннику, державшему в заложницах трех девушек

Жителю Среднего Урала вынесли приговор за незаконное лишение свободы трех девушек. Он будет годами принудительно работать на государство.

Напомним, все случилось в конце апреля этого года в квартире дома по улице Механизаторов в Ачите: 35-летний мужчина выпивал в компании трех знакомых совершеннолетних девушек. Вскоре участницы застолья решили разойтись по домам, но уралец, не желая их отпускать, схватил нож и запретил покидать жилище. В итоге одной из них все-таки удалось вырваться, она обратилась в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан, после чего все обстоятельства начал выяснять Следственный комитет. Было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, суд признал уральца виновным. Ему назначены принудительные работы сроком на три года и один месяц с удержанием 10% заработка в доход государства.

Вот как эту криминальную историю прокомментировал руководитель пресс-службы регионального Главка МВД Валерий Горелых.

"Мужчина, который, вопреки действующему законодательству, посчитал возможным ограничивать свободу передвижения своих знакомых, работает охранником в одном из ЧОПов. В силу жизненного опыта и своей профессии он наверняка понимал, что действует незаконно. Однако в данном случае, как видим, желание джентльмена продолжить фуршет в обществе трех прекрасных дам перевесило страх перед законным возмездием за противоправное поведение, поэтому он и решился на столь неординарный поступок. Что касается освобождения гражданок, то им помог местный участковый уполномоченный полиции, который оперативно среагировал на обращение одной из участниц события и прибыл на место происшествия", - рассказал полковник Горелых.

Согласно приговору, в исправительный центр для направления на принудительные работы охранник должен прибыть самостоятельно.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.05.2022 11:11 Мск На Среднем Урале вооруженный охранник ЧОП взял в заложницы трех девушек


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС