25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




На Среднем Урале вооруженный охранник ЧОП взял в заложницы трех девушек

На Среднем Урале охранник ЧОП подозревается в незаконном лишении свободы трех девушек.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, все случилось в конце апреля этого года в квартире дома по улице Механизаторов в Ачите: 35-летний мужчина выпивал в компании трех знакомых совершеннолетних девушек. Вскоре участницы застолья решили разойтись по домам, но уралец, не желая их отпускать, взял в руки нож и запретил покидать жилище. В итоге одной из них все-таки удалось вырваться из помещения, после его она обратилась в правоохранительные органы.

Вот как ситуацию прокомментировал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Мужчина, который, вопреки действующему законодательству, посчитал возможным ограничивать свободу передвижения своих знакомых, работает охранником в одном из ЧОПов. В силу жизненного опыта и своей профессии он наверняка понимал, что действует незаконно. Однако в данном случае, как видим, желание джентльмена продолжить фуршет в обществе трех прекрасных дам перевесило страх перед законным возмездием за противоправное поведение, поэтому он и решился на столь неординарный поступок. Что касается освобождения гражданок, то им помог местный участковый уполномоченный полиции, который оперативно среагировал на обращение одной из участниц события и прибыл на место происшествия", - рассказал полковник Горелых.

Возбуждено уголовное дело, решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения. По закону, ему может грозить до пяти лет колонии.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды