01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Экономика В России

Решение о возвращении Samsung отложено на неопределенный срок

Официальное возобновление продаж техники южнокорейской корпорации Samsung в России задерживается на неопределенный срок.

Решение об этом пока не принято, сообщают "Известия" со ссылкой на источники компаниях — партнерах производителя.

Эксперты отмечают, что в настоящее время Samsung уступает долю на российском рынке производителям из Китая, но в силу политических причин не может активизировать инвестиции в продвижение и маркетинг.

Пока производитель не закрывает офис в Москве и даже набирает сотрудников в России. На 22 ноября на сайте hh.ru было 28 активных вакансий Samsung Electronics Rus Company. Требуются менеджер по продажам, интернет-маркетолог, руководитель отдела клиентского обслуживания, руководитель отдела продаж и другие специалисты. Кроме того, с российскими картами "Мир" продолжает работать Samsung Pay.

Не прекращает корпорация и спонсорские активности в России. Например, в сентябре производитель выступил официальным партнером литературной премии "Ясная Поляна".

Официальное возобновление продаж техники корейской компании случится не раньше завершения специальной военной операции России, считает один из собеседников издания, сообщают "Известия".

Ранее сообщалось, что Samsung может вернуться на российский рынок до конца 2022 года. Поводом для разговоров о возвращении компании на рынок РФ могло стать то, что южнокорейский бренд обновил российский сайт.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.10.2022 12:51 Мск Samsung не принимал решения о возобновлении поставок в РФ


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС