10 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Депутата пермской гордумы, уехавшего в Германию, исключат из фракции "ЕР"

Переехавший на постоянное место жительства депутат пермской гордумы Сергей Захаров будет исключен из фракции "Единая Россия", сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения партии.

Поводом стал не только отъезд депутата, но и его негативные высказывания о решениях российской власти в части проведения специальной военной операции.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Пермского края Вячеслав Григорьев дает однозначную оценку действиям Захарова.

"Его действия демонстрируют полную оторванность от народа, который его избрал. Обратного пути у нашего "коллеги" уже не будет", - заявил Григорьев.

Лидер краевых единороссов добавил, что сегодня было созвано внеочередное заседание президиума регионального политсовета партии, по итогам которого Захарова исключили из состава сторонников партии "Единая Россия". Членом партии он не являлся.

Помимо этого, принято решение, что на ближайшем заседании фракции партии "Единая Россия" в пермской городской думе Захаров будет исключен из ее состава.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.11.2022 09:51 Мск В Пермскую гордуму поступил проект об исключении депутата из фракции "Единой России" за критику СВО
Ранее 18.11.2022 08:43 Мск Пермского депутата, выступающего против СВО, исключили из фракции "Единая Россия"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС