01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Пермском крае в ДТП пострадал 21 вахтовик

Государственная инспекция труда в Пермском крае приступила к расследованию группового несчастного случая с работниками "Лукойл-Пермь", "Информ", "Медис" и индивидуального предпринимателя, сообщили Накануне.RU в Госинспекции труда.

ДТП произошло 9 ноября.

9 ноября 2022 года вахтовый автобус при движении на внутрипромысловой дороге "Рассвет – Баклановка" развернуло и опрокинуло на левый бок. В результате ДТП 21 работник получили травмы, из них четверо получили тяжелые травмы. Инспекцией труда формируется комиссия для установления обстоятельств и причины происшедшего несчастного случая.

По результатам расследования будут приняты меры административного характера и направлены материалы в правоохранительные органы.

Обновлено в 15.30: Добавлен комментарий ГУ МВД России по Пермскому краю

"9 ноября, в 17.34 по внутрипромысловой автодороге Рассветы – Баклановка двигался автобус НЕФАЗ под управлением водителя 1962 г.р., который на 10 км данной автодороги допустил занос транспортного средства с последующим опрокидыванием на правую по ходу движения обочину. В результате ДТП различные травмы получили четыре пассажира. Пострадавшие доставлены в больницу. По факту автоаварии проводится проверка", - сообщили в ведомстве.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.11.2022 14:59 Мск Бастрыкин поручил доложить о ДТП с вахтовиками в Прикамье
Ранее 10.11.2022 14:50 Мск Четверо пострадавших в ДТП вахтовиков были госпитализированы в Осинскую ЦРБ


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС