26 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Трое погибли, шестеро пострадали при переворачивании лодки на Ямале

На Ямале перевернулась моторная лодка, в которой находились девять человек. Три пассажира, включая двухгодовалую девочку, погибли. Еще шестеро, в том силе трое детей, пострадали и были спасены.

Инцидент произошел на территории Гыданской тундры: лодка вышла с фактории Юрибей в сторону Гыданской губы по реке Яра-Яха.

Как сообщает пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, на место происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа, которой предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По данному факту следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу организована доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Telegram-канал 112 сообщает подробности происшествия. По данным канала, почти все пассажиры лодки относятся к одной семье. Погибли, предположительно, отец семейства и младшая дочь, среди пострадавших мать, трое сыновей и родственник. Также на лодке находились двое людей с другими фамилиями, один из них погиб.

Предварительно, причиной опрокидывания стали плохие погодные условия и перегруз.

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды