19 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Мэрию челябинского города обязали отремонтировать коллектор после разлива канализационных стоков

Администрацию Коркино через суд обязали отремонтировать аварийный участок канализационного коллектора, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры.

В 2021 году в администрацию города и МУП "ПОВВ" Челябинска неоднократно поступали обращения и заявки жителей о разливе канализационных стоков из сетей водоотведения на рельеф местности на пересечении улиц Коммунальная и улиц Советская в Коркино, а также в реку Чумляк.

Генеральному директору МУПа было внесено представление, ресурсоснабжающей организацией приняты меры по проведению ремонта сетей водоотведения. В декабре прошлого года снова произошла аварийная ситуация, после этого был заменен участок изношенного трубопровода.

Износ главного канализационного коллектора на участке от улиц Островского, 42а до улицы Шахтостроительная составляет 100%. Это и стало причиной коммунальной аварии. В связи с этим прокурор обратился в суд с требованием обязать администрацию города провести капитальный ремонт участка главного канализационного коллектора и обеспечить надлежащее водоотведение в период проведения капитального ремонта. Суд требования удовлетворил.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды