07 Октября 2022
search

Путин - об ошибках частичной мобилизации

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




ФАС просят проверить аэропорт Кольцово из-за роста стоимости парковки

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Ивачев направил запрос главе регионального УФАС с просьбой проверить екатеринбургский аэропорт Кольцово (входит в УК "Аэропорты Регионов", чьей материнской компанией является бизнес-группа "Ренова" Виктора Вексельберга).

Как сообщили Накануне.RU в областном отделении КПРФ, речь идет об обоснованности и законности повышения стоимости парковки в воздушной гавани. Также Ивачев просит осуществить контроль за соблюдением Кольцово антимонопольного законодательства.

"Поступило много обращений в социальных сетях. Горожане негодуют, что стоимость парковки и без того была высокой, а теперь и вовсе стала непомерной", - отметил депутат.

О реакции антимонопольного ведомства на данный запрос пока неизвестно.

Напомним, недавно в Кольцово подняли цены за парковку. Время бесплатного нахождения для водителей на территории аэропорта по-прежнему составляет 15 минут, а те, кто не успеет за это время, должны заплатить 800 рублей – вместо 500. Стоимость краткосрочной парковки также выросла: теперь час стоянки стоит 300 рублей вместо 200.

В самом аэропорту заявляли, что это первое повышение с 2018 года. Ростом цен уже заинтересовались в транспортной прокуратуре.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.07.2022 15:07 Мск Прокуратура заинтересовалась ростом стоимости парковки в аэропорту Кольцово


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды