29 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Бард Новиков: "Ельцин-центр" – политический гадюшник и финансовое болото

Бард и художественный руководитель Театра эстрады Екатеринбурга Александр Новиков высказал свое отношение к "Ельцин-центру".

В сегодняшнем эфире программы "Соловьев Live" ведущий Владимир Соловьев спросил Новикова, что тот думает о деятельности данного учреждения в уральской столице. Бард ответил, что "спящие" в городе есть, но патриотично настроенных большинство, и "если надо, мы порядки наведем".

"А "Ельцин-центр"… Ну что, переименовать его? Надо экспозицию поменять. Но это такое удивительное заведение – там 90 фирм снимают помещения в аренду, а деньги идут не фонду, на балансе которого тот находится. То есть, государство содержит "Ельцин-центр", а все доходы получает фирма "Агора" в Москве", - рассказал Новиков.

По его словам, "Ельцин-центр" – это "политический гадюшник и финансовое болото".

"А так как это "болото" существует, то там будут водиться и кикиморы, и лешие, и бесы. Они там плодятся и вокруг этого появляются. Причем эти деньги уходят в неизвестных направлениях", - добавил бард.

Как сообщало Накануне.RU, недавно общественники предложили открыть в екатеринбургском "Ельцин-центре" так называемый "музей предателей".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС