05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Челябинской области директор сельского ДК получила условный срок за мошенничество

Директора сельского дворца культуры в Троицком районе приговорили к 2 годам лишения свободы условно и штрафу в 30 тысяч рублей за мошенничество и служебный подлог.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, обвиняемая собственноручно вносила в табеля учета ложные сведения о продолжительности рабочего дня одной из своих подчиненных, которой не было на рабочем месте. Ей начисляли заработную плату, часть из которой она переводила на карту обвиняемой. Это продолжалось почти 4 года.

Таким образом, директор ДК незаконно получила от подчиненной более 300 тыс. рублей. Деньги она тратила по своему усмотрению.

Обвиняемая вину признала частично, но заявила, что корыстной заинтересованности у нее не было. На эти деньги она приобрела для учреждения утюг, две гитары, микроволновку, но чеки предоставить не смогла. По ее словам, полученные деньги она использовала для того, чтобы выезжать коллективам на концерты и фестивали, для покраски территории, на покупку замка, гелиевых шаров и т.д. Однако подтверждающих документов она предоставить не смогла.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды