05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




"Панова доскакалась, а Куйвашев косплеит Ройзмана?" Соловьев заявил, что не отстанет от губернатора

Журналист Владимир Соловьев снова обратился в эфире к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву из-за позиции по поводу спецоперации на Украине. Он заявил, что глава региона со своей пиар-командой пытается "косплеить Ройзмана" и угождать "и нашим, и вашим".

"Я еще раз прошу Куйвашева и депутатов городской думы ответить, как вы относитесь к специальной военной операции, что вы сделали для победы России? Что делает "Уралвагонзавод", я знаю, что делают многие жители Екатеринбурга, я знаю, а лично, не прикрываясь жителями, лично вы? И то, что президент сказал, что не против чтоб тот шел на выборы - это отношения президента и Куйвашева, но я спрашивал и буду спрашивать, как лично Куйвашев относится. Ну судя по пиарщикам, которых он набрал, ему хочется "косплеить" Ройзмана: немножечко к "Ельцин-центру", немножечко и нашим, и вашим споем и спляшем", - заявил журналист в эфире "Соловьев LIVE".

Досталось и неформальной советнице губернатора – журналистке и владелице оппозиционного СМИ Аксане Пановой, которая по слухам, может взять под контроль губернаторскую кампанию Куйвашева. По словам телеведущего, якобы именно Панова подстрекала часть известных екатеринбуржцев высказываться против Соловьева и защищать лицо губернатора.

"Это были не сатанисты в Екатеринбурге? - припомнил Соловьев тему с храмом на сквере. - Кстати, интересно, пиарщица Панова прыгала среди них и теперь допрыгалась до того, что будет выполнять в очередной раз хитрые маневры в интересах Куйвашева? Я, кстати, прочитал на каком-то источнике, что на правах анонимности некий член Совета Федерации сказал, что Соловьеву заплатили за то, чтобы раздувать тему Екатеринбурга. Если у него остался после его связи с уралмашевскими хотя бы элемент смелости, пусть снимет с себя сенаторское высокомерие, придет ко мне в студию и мне в лицо попробует сказать, что мне кто-то заплатил за это деньги. И ответит мне, а не выполняет просьбы этой и гражданочки, которая обслуживала интересы всех структур и чудом соскочила, и которая известна своей ненавистью к власти".

Владимир Соловьев заявил, что не отстанет от Екатеринбурга, и в очередной раз припомнил властям города и правительства Свердловской области, что в чат-боте уральской команды телеведущего многие жители уральской столицы высказываются о них не лучшим образом.

"И не надейтесь, екатеринбуржцы, что я отстану от вас и не заставлю ответить и за загаженный прудик сквера, и за то, как вы относитесь к окружающей среде и окружающей жизни. Настоящие екатеринбуржцы - они-то за меня. А тех, кого "попросила Панова"... ну они знают адрес, куда идти потом присягать, хотя время консульства США закрыто", - завершил тему телеведущий.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды