03 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Жителя Южного Урале приговорили к 17,5 годам колонии за убийство предпринимателя и разбой

Жителя Челябинской области Бориса Евстратьева приговорили к 17,5 годам в колонии строгого режима со штрафом в размере 200 тыс. рублей за разбой и убийство, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда.

В октябре 2013 года обвиняемый с неустановленным следствием лицом напал на коттедж предпринимателя в поселке Новый Кременкуль. Обвиняемый выстрелил из карабина в мужчину. От полученного ранения потерпевший скончался. От матери погибшего они потребовали сообщить о месте хранения денег в доме. Женщине нанесли не менее 20 ударов палкой по голове, рукам, ногам и туловищу, причинив открытый перелом руки с ушибленными ранами на голове. Потерпевшая показала место, где находились 45 тыс. рублей. После этого они связали мать и жену погибшего, обыскали дом, украв два золотых кольца, и скрылись.

В апреле присяжные заседатели признали мужчину виновным в инкриминируемых деяниях и не заслуживающим снисхождения. По решению суда осужденный должен выплатить компенсацию морального вреда в размере 1,8 млн рублей.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды