07 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

National Review: Украина будет требовать от США все больше и больше денег

Украина становится для США тяжелым бременем, так как будет требовать все больше и больше денег, пишет американский журнал National Review.

В статье, которая называется "Где пределы помощи Украине?", подвергается критике решение Вашингтона выделить киевскому режиму 40 млрд долларов военной помощи в условиях и без того гигантского госдолга.

Автор пишет, что подход США должен состоять в том, чтобы сделать Украину как можно более дорогой для России, но как можно менее дорогой для США. А сейчас цена усложнения жизни президенту РФ Владимир Путину становится для США непосильной. Украине выделили уже 54 млрд долларов только за последние несколько месяцев. Сколько же ей потребуется еще, недоумевает автор.

"Есть много веских причин, по которым подобные мероприятия должны быть существенно сокращены, когда федеральный долг Америки приближается к размеру годового ВВП страны... С учетом того, что нынешний пакет помощи, видимо, не будет последним, которого потребует Украина, я бы посоветовал моим коллегам-консерваторам хорошенько и обстоятельно подумать над тем, какие же у нас действуют ограничивающие принципы, когда речь идет о государственных расходах", - заключает автор.

Огромные расходы США на Украину стали предметом критики многих американцев, которые не понимают, чего они должны финансировать коррумпированный киевский режим. Масса негативных комментариев была оставлены под постом Владимира Зеленского в "Твиттере", где он поблагодарил США за выделенные 40 млрд и заявил, что с нетерпением ждет "новой мощной поддержки". А также под статьей в National Review.

Выделение Украине 40 млрд осудила организация "Обеспокоенные ветераны за Америку". Они отмечают, что власти за счет налогоплательщиков продлевают войну.

Конгрессмен Томас Мэсси на днях сказал, что за шесть месяцев США потратили на Украину больше денег, чем на все дороги и все мосты в США за весь прошлый год.

Известный телеведущий Такер Карлсон заявил, что у США огромные проблемы в экономике: рекордная инфляция, высокая безработица и даже нехватка детских смесей. Но Конгресс решил "отправить еще 40 млрд долларов украинским олигархам, расплатившимся с сыном президента" (имеется в виду история с Хантером Байденом на Украине).

Сенатор Рэнд Пол подчеркивает, что выделение такой помощи не соответствует национальным интересам США и является "пощечиной миллионам налогоплательщиков".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды