06 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Текслер отправил правительственную комиссию в район, где погибли подростки

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер направил правительственную комиссию в Агаповский район, где погибли два подростка, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Напомним, в поселке Первомайский при обрушении кровли здания бывшего овощехранилища погиб 12-летний мальчик. Ребенок находился сверху на бетонных плитах перекрытия, он оказался под завалом и погиб. Второй школьник погиб на стройке в поселке Озерный. Он получил смертельные травмы в ходе работ по демонтажу здания старой школы. Предварительно установлено, что подросток неофициально трудился у индивидуального предпринимателя.

Правительство региона окажет помощь семьям.

"Возникает целый ряд вопросов. К собственникам строений, к администрации района, к органам социальной защиты. Правительственная комиссия прямо сейчас выезжает на место, чтобы детально разобраться. Будут выводы, проинформируем отдельно. Всем главам и ответственным в муниципалитетах — принять срочные меры по обеспечению безопасности бесхозных сооружений. На особый контроль — детский отдых и занятость во время каникул. Впереди лето, такие происшествия недопустимы. Под личную ответственность, вплоть до кадровых решений", - отметил губернатор.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды