25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Общество За рубежом

17 тысяч медиков выступили за прекращение ковид-вакцинации и чрезвычайных мер

17 тысяч медицинских специалистов опубликовали совместное заявление о необходимости прекратить чрезвычайную ситуацию из-за ковида и вакцинацию. Декларация обнародована на сайте Global COVID Summit.

В заявлении говорится, что навязанная политика по ковиду была катастрофой и кульминацией коррумпированного альянса фармацевтических компаний и систем здравоохранения, а также финансовых трестов, которые их контролируют. Кроме того, введенный режим пандемии стал источником обогащения.

Наука была заменена пропагандой, а научная дискуссия подвергнута цензуре, считают подписанты. Врачей, которые высказывали "неправильные" мнения, запугивали или увольняли. В итоге произошел преднамеренный отказ от критически важного и срочного лечения и навязаны принудительные инъекции генной терапии как единственно возможное решение. А пациентам было отказано в праве на информированное согласие относительно введения себе экспериментальных препаратов.

"Миссия Глобального саммита по COVID состоит в том, чтобы положить конец этому организованному кризису, который был незаконно навязан миру, и официально заявить, что действия этого коррумпированного альянса представляют собой не что иное, как преступление против человечества. Мы заявляем, что Pfizer, Moderna, BioNTech, Janssen, Astra Zeneca и их активисты утаивали и умышленно упускали информацию о безопасности и эффективности препаратов", - заявили подписанты декларации.

Декларация стала четвертой за два года. Среди подписавших - один из создателей мРНК-технологии доктор Роберт Мэлоун.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды