04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске суд оставил под арестом экс-гендиректора аэропорта

Челябинский областной суд оставил под арестом бывшего генерального директору АО "Челябинское авиапредприятие" Андрея Осипова, обвиняемого в мошенничестве в сфере страхования с использованием служебного положения, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, в ноябре суд изменил меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу Осипову из-за нарушений условий отбывания наказания.

Обвиняемый подал жалобу о несогласии с измененной судом мерой пресечения. Суд отказал в ее удовлетворении.

Напомним, Осипов был задержан 3 марта сотрудниками регионального УФСБ, а 4 марта Центральный районный суд отправил обвиняемого под домашним арест сроком до 1 мая. Гендиректор обжаловал это решение, но областной суд оставил меру пресечения без изменения.

По версии следствия, в 2019-2020 гг. Осипов на служебном автомобиле Хендай Экус попал в аварию, но уехал с места ДТП. Чтобы получить страховую выплату по договору КАСКО, он дал указание подчиненному работнику инсценировать и оформить фиктивное ДТП. В дальнейшем работник предоставил в страховую компанию пакет документов о произошедшем страховом случае, на основании которых за ремонт было перечислено свыше 170 тыс. руб.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6847

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды