02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Звездный российский футболист может сменить команду в Серии А

Российский полузащитник итальянской «Аталанты» Алексей Миранчук готов уйти в аренду в зимнее трансферное окно, чтобы получать больше игровой практики.

Для 26-летнего российского игрока новый сезон получается не самым удачным – мало игровой практики в нынешнем клубе, и статистика здесь говорит сама за себя – всего 6 сыгранных матчей и 182 минуты в чемпионате Италии за «Аталанту», за которые Миранчук не успел отметиться ни забитыми мячами, ни голевыми передачами.

Поэтому, для обретения уверенности в собственных силах и получения большего количества игрового времени, Миранчук может сменить временно клубную прописку в Италии. И как сообщают местные футбольные инсайдеры, новой командой Алексея зимой может стать «Торино».

Этот коллектив не столь амбициозен в турнирном плане и имеет меньше шансов на реальную борьбу за чемпионство. В этом могут убедиться все те, кто знает, как скачать Винлайн с официального сайта этой известной беттинг-компании, в линии которой всегда есть котировки на имя следующего чемпиона Серии А. И там шансы нынешнего клуба Миранчука – «Аталанты», куда выше, чем вероятность завоевания титула потенциальным работодателем российского футболиста.

футболист, миранчук, лп(2021)|Фото: cdn.forbes.ru/ скрин

Впрочем, сейчас для Миранчука главное не трофеи, а практика и результативные действия, и именно по этой причине уже ближайшей зимой хавбек может отважиться на смену прописки. Ну, а беттинг-эксперты, предвкушая возможные изменения в карьере российского футболиста, уже предлагают разные любопытные варианты для пари на показатели Алексея в оставшейся части сезона. Например, можно получить эксклюзивный бонус от 1xStavka на Бетоне, выполняя необходимые условия, подробно описанные на сайте и отыграть его, заключив пари на то, что Миранчук успеет забить до конца текущего чемпионата минимум три гола в Серии А. И вероятность такого исхода, учитывая слухи о переходе россиянина в новую команду, весьма немала – более 60%, по мнению экспертов.

Напомним, что в Италию Алексей Миранчук перебрался в сентябре 2020-го года из московского «Локомотива». Сумма трансфера полузащитника на тот момент составила более 14 миллионов евро. Действующий контракт Миранчука с «Аталантой» рассчитан до лета 2024-го года.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6611

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды