21 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

Путин и Лукашенко обсудили ситуацию с беженцами на белорусско-польской границе

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию на белорусско-польской границе.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, лидеры "обменялись мнениями о ситуации с беженцами на белорусско-польской и белорусско-литовской границах".

По данным Telegram-канала "Пул Первого", президенты, в частности, обсудили действия Варшавы по отношению к нелегальными мигрантам и выразили озабоченность фактами стягивания в приграничную зону регулярных войск Польши.

Как сообщалось, Германия и Польша в одиночку не могут справиться с ситуацией на польско-белорусской границе, где со вчерашнего дня несколько тысяч беженцев предпринимают попытки попасть на территорию Евросоюза. В интервью изданию Bild глава министерства внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер заявил, что ситуация требует вмешательства Еврокомиссии и призвал общеевропейские власти немедленно вмешаться.

Сейчас тысячи польских военных и боевая техника находятся на границе с Белоруссией напротив лагеря мигрантов. Президент Польши Анджей Дуда выразил надежду на поддержку НАТО в данной ситуации.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 880

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды