27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Карпин о матче со Словакией: Была команда, которая умирала на поле

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин подвел итоги матча отборочного турнира чемпионата мира-2022 против Словакии.

Напомним, игра состоялась в пятницу на стадионе "Казань-Арена" и завершилась со счетом 1:0 в пользу России. Единственный мяч на 24-й минуте в свои ворота отправил словацкий игрок Милан Шкриньяр.

Как заявил Карпин после матча, в первом тайме у его команды не получалось ничего, прежде всего то, что связанно с прессингом.

"В первую очередь, не получилась игра с мячом: когда тебе приходится только бегать и отбирать мяч, то быстро устаешь. С чем связано такое большое количество потерь – пока вопрос, на который у меня нет ответа. Бывают дни, когда ничего не получается у команды. Результат был в первом тайме в нашу пользу. Раз не получается в атаке, то решили обезопасить свои ворота: перестроились на 5-4-1 и доиграли, слава богу, до нужного результата", - приводит слова тренера официальный сайт Российского футбольного союза.

Специалист признался, что доволен самоотдачей и самоотверженностью своих футболистов.

"Была команда, которая умирала на поле. Все были друг за друга", - отметил Валерий Карпин.

Следующую игру сборная России проведет в ближайший понедельник, 11 октября. Соперником будет команда Словении, встреча состоится в Мариборе.

Напомним, что в российскую команду был впервые вызван защитник екатеринбургского "Урала" Арсен Адамов. В матче со словаками игрок участия не принимал и остался на скамейке запасных.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Карпин о матче со Словакией: Была команда, которая умирала на поле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.10.2021 16:47 Мск Футболист "Динамо" покинул сборную России из-за травмы
Ранее 09.10.2021 11:41 Мск В сборной России сравнили Сафонова со стеной в матче против Словакии


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды