27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Арестованный за взятки экс-глава тюменского ГИБДД признал свою вину

Арестованный за взятки экс-глава тюменского ГИБДД Александр Селюнин полностью признал свою вину. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Селюнину предъявлены обвинения в получении взятки в значительном размере за общее покровительство и попустительство по службе, а также в получении должностным лицом через посредника взятки в значительном размере за незаконные действия в пользу взяткодателя.

По данным следствия, с июня по ноябрь 2020 г. Селюнин через посредника, которым стал его близкий знакомый, построил на своем земельном участке придомовой комплекс. Работы он оплатил деньгами, которые получил в качестве взяток от иностранцев за получение водительских удостоверений. Общая сумма взяток составила более 600 тыс. руб.

"В ходе следствия наложен арест на имущество обвиняемого на общую сумму 3 млн 670 тыс. р. Допрошено свыше 50 человек. Проведены обыски в его жилище, а также в служебном кабинете. Изъята и изучена вся необходимая документация, связанная с незаконной выдачей водительских удостоверений взяткодателям", - говорится в сообщении СКР.

В следкоме добавили, что действиям всех фигурантов, в том числе взяткодателей и посредника, дана юридическая оценка. Все они привлечены к уголовной ответственности. После утверждения обвинительного заключения дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее сообщалось о продлении ареста Селюнину. Его продержат под стражей до 25 ноября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Арестованный за взятки экс-глава тюменского ГИБДД признал свою вину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.10.2021 10:54 Мск Дело экс-главы управления ГИБДД по Тюменской области, обвинённого во взяточничестве, поступило в суд

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.08.2021 16:10 Мск Экс-главе УГИБДД по Тюменской области продлили арест
Ранее 19.08.2021 11:00 Мск Уволен начальник управления ГИБДД по Тюменской области, которому вменили получение взятки
Ранее 16.04.2021 14:45 Мск В Тюмени арестован глава областного управления ГИБДД, которому вменяют выдачу за деньги прав без экзаменов
Ранее 15.04.2021 09:45 Мск Главе тюменского УГИБДД вменяют выдачу за деньги прав без экзаменов
Ранее 15.04.2021 08:20 Мск В Тюмени задержан глава областного управления ГИБДД


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды