05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Немножко больные люди". Усик резко отреагировал на критику украинцев за фото с россиянами

Украинский боксёр Александр Усик резко отреагировал на критику своих соотечественников за фото украинских спортсменов с россиянами.

"Это хайп. Люди сейчас заражены хайпом, хотят, чтобы о них говорили, чтобы о них слышали. Я понимаю, о чём вы говорите, но я не хочу рекламировать никаким образом этих людей. Немножко больные, что тут сделать", - цитирует Р-Спорт слова Усика, сказанные накануне на пресс-конференции.

Отметим, что 34-летний Усик в минувшие выходные после 12-раундного боя единогласным решением судей победил представителя Великобритании Энтони Джошуа и завоевал пояса WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе.

Усик также отметил, что хочет отправиться на полуостров Крым с завоёванными титулами. По его словам, он хочет показать награды своему тренеру, а также родным людям. Усик является уроженцем Симферополя и регулярно посещает полуостров, где живут его родственники.

Напомним, на Украине этим летом разгорелся скандал из-за совместного фото бронзового призёра Олимпийских игр в Токио Ярославы Магучих с россиянкой Марией Ласицкене, выигравшей золотую награду в прыжках в высоту.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6924

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды