20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кремле прокомментировали требование большей прокачки газа через Украину

Требование Госдепа США увеличить поставки российского газа через Украину является "пропагандой со знаком минус".

Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, компания "Газпром" готова предоставить больше топлива. "Все выполняют полностью свои обязательства. Ни у кого нет никаких абсолютно претензий. Да и не может быть", — отметил пресс-секретарь российского президента, сообщает РИА "Новости".

"Газпром" при любых обстоятельствах всегда доказывает свою надежность. Поэтому вот такие окрики из США, это не что иное, как пропаганда. Но эта пропаганда со знаком минус", — отметил Песков.

Ранее "Газпром" не стал бронировать объем дополнительных мощностей для транзита через Украину на октябрь. Как сообщили в Госдепертамента США, это "вызывает беспокойство".

Как сообщалось, Украина не оставляет попыток минимизировать свои потери от запуска "Северного потока-2". И предложила ЕС включить в сертификацию газопровода условие доступа ко всем поставляющим российский газ в ЕС газопроводам. Об этом заявил глава правления "Нафтогаза" Юрий Витренко по итогам переговоров с госсекретарем Федерального министерства экономики и энергетики Германии Андреасом Файхтом.

В противном случае европейцы потеряют "надежный" маршрут.

На днях в Германии получили заявку на сертификацию "Северного потока-2". Однако решение может занять до четырех месяцев. Именно в этот процесс и хочет вмешаться Украина, обеспечив себе гарантии сохранения транзита.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кремле прокомментировали требование большей прокачки газа через Украину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды