19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ЦИКе разделили ключ шифрования дистанционного голосования

В Центризбиркоме прошла процедура разделения ключа шифрования от дистанционного электронного голосования (ДЭГ).

"Ноутбук и токены для записи ключей проверены экспертами – членами рабочей группы по наблюдению за дистанционным электронным голосованием. Части ключа расшифрования будут переданы представителям четырех парламентских партий, а также ЦИК России, Общественной палаты, Минцифры и ТИК ДЭГ", - сообщили в Центральной избирательной комиссии.

Ключ разделен на восемь частей, расшифровать итоги ДЭГ можно будет только при наличии минимум пяти частей. Они будут соединены не ранее 20:15 в воскресенье, 19 сентября – после завершения голосования в московском часовом поясе.

Напомним, дистанционно в этом году смогут проголосовать жители Москвы, Севастополя, а также Курской, Мурманской, Нижегородской, Ростовской и Ярославской областей. Ранее в ЦИК сообщили, что на дистанционное голосование подали заявки почти 2,6 млн избирателей. Большая часть – из Москвы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ЦИКе разделили ключ шифрования дистанционного голосования

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды