25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"ЕР" отказалась принимать наказы граждан, не указавших социальное положение

В начале июля несколько человек в г. Пушкино отнесли наказ в местную приемную "Единой России", однако принимать там его отказались, сославшись на неправильное оформление и потребовав писать на имя председателя партии Дмитрия Медведева. Об этом сообщила в своем канале ведущая и активистка Александра Машкова-Благих.

Напомним, 19 июня Медведев заявил, что кандидаты в депутаты Госдумы от "Единой России" до 15 августа должны собрать наказы от избирателей для доработки предвыборной программы партии. И призвал граждан приносить свои наказы.

После первого отказа гражданам, пытавшимся достучаться до партии власти, пришел ответ, в котором говорилось, что в соответствии с инструкцией о порядке обращения граждан к председателю партии письменное обращение, в котором гражданин не указал адрес, телефон, дату рождения и социальное положение, рассмотрению не подлежит.

"Уважаемая "Единая Россия"! Вы себя ни с кем не путаете? Напоминаю: именно ВЫ сообщили, что хотите получить от граждан наказы. Так и получайте без выпендрежа! Что за колонка "социальное положение"? Патриций или плебей? Дворяне или чернь?" - возмущается Машкова-Благих.

В конце июня она координировала подобное массовое мероприятие у общественной приемной "Единой России" в Москве, куда пришли сотни человек, недовольные цифровизацией образования и принудительной вакцинацией. В итоге перед гражданами просто закрыли дверь, лишь через некоторое время согласившись принять обращения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"ЕР" отказалась принимать наказы граждан, не указавших социальное положение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды