27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Куйвашев занял последнее место в рейтинге политической устойчивости глав регионов УрФО

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев занял последнее место в X рейтинге политической устойчивости глав регионов Уральского федерального округа, составленного коммуникационным холдингом "Минченко консалтинг".

В новом рейтинге Куйвашев набрал 12 баллов и оказался на последней строчке. Составители насчитали ему штрафы за федеральные и региональные конфликты, а также за аресты и уголовные дела. Лидером рейтинга в УрФО стал губернатор Челябинской области Алексей Текслер, набравший 17 баллов.

"В сентябре 2021 года вместе с выборами в Государственную думу пройдут выборы 12 глав регионов, 9 из которых – прямые. Как мы констатировали ранее, эксперимент с разведением вертикали власти и партийной структуры признан неудачным, поэтому в более чем половине субъектов РФ региональные списки "ЕР" в Госдуму поведут сами губернаторы. Это существенно усилит нагрузку на губернаторский корпус и формализует ответственность глав регионов за федеральную избирательную кампанию", - отмечают авторы рейтинга.

рейтинг политической устойчивости глав регионов УрФО(2021)|Фото: minchenko.ru

Напомним, что на минувшей неделе Екатеринбург оказался завешен плакатами в рамках кампании губернатора "Это волнует каждого". Глава региона выражает обеспокоенность ценами, но это лишь на плакатах, между тем, своим указом Куйвашев предложил повысить цены на ЖКХ на 5%. Чуть раньше в Екатеринбурге стали раздавать листовки с "результатами соцопросов", в которых рассказывается о, якобы, снижении цен на ряд товаров в магазинах "Пятерочка" и "Магнит" по требованию губернатора. Однако ни простые жители, ни экономисты снижения цен не замечают и не могут понять, каким образом Куйвашев может влиять на федеральную франшизу.

Евгений Куйвашев(2021)|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Куйвашев занял последнее место в рейтинге политической устойчивости глав регионов УрФО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды