22 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Поклонская: Наказание за отказ от вакцинации законом не предусмотрено

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выступила против принудительной вакцинации от коронавируса. Она считает, что каждый гражданин должен принимать решение сам.

"Уже два года люди живут в таком стрессе. Все друг друга пугают. Я за то, чтобы люди укрепляли свой иммунитет, чтобы мы прекратили находиться в такой стрессовой ситуации. Каждый человек - свободный. Я за то, чтобы человек сам принимал решение – вакцинироваться ему или нет. Я за благоразумие. Нужно слушать и себя, и рекомендации врачей. Я не вакцинировалась, у меня есть для этого свои субъективные причины. Мои друзья вакцинировались, они думают, что им так легче, что они так не заболеют.

На законодательном уровне нет такого положения, которое бы предусматривало наказание за отказ от вакцинации. Каждый человек должен принимать решение сам", - сказала она.

Напомним, в нескольких регионах вышли указы об обязательной вакцинации в ряде отраслей не из перечня правительства РФ, непривитым грозят отстранением. Член Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о скором введении санкций в отношении россиян, которые отказываются делать прививку от коронавирусной инфекции, по словам политика, законодательство изменится после осенних выборов в Госдуму.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Поклонская: Наказание за отказ от вакцинации законом не предусмотрено

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды