20 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прикамским "соколам Жириновского" пришлось через суд добиваться выхода из ЛДПР

Свердловский районный суд Перми обязал реготделение ЛДПР снять депутата пермской гордумы Илью Лисняка, гендиректора медиаагентства "Кулич" Ирину Форсюк и депутата добрянской гордумы Марка Коробова с партийного учета, сообщает "Ъ".

Истцы заявляли, что координационный совет реготделения партии искусственно затягивает рассмотрение заявлений о выходе из партии. Так, нарушается пассивное избирательное право истцов, так как, формально оставаясь членами ЛДПР, они не могут вести переговоры с другими партиями о выдвижении на выборы и не могут быть выдвинуты другими избирательными объединениями.

Лисняк, Коробов, а также Форсюк публично заявили о выходе из ЛДПР весной. Свое решение истцы объясняли тем, что партийная идеология и принципы работы реготделения больше не соответствуют их ценностям и убеждениям. При этом Илья Лисняк остается действующим депутатом Пермской думы, избранным по спискам ЛДПР.

Со ссылкой на свои источники издание сообщает, что партия рассматривает возможность обжалования решения в вышестоящем суде, однако окончательное решение по этому поводу пока не принято.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.03.2021 10:36 Мск Прикамские "соколы Жириновского" разлетаются из партии


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды