08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале максимальное суточное количество смертей от COVID-19 с 18 марта

В Свердловской области за минувшие сутки от коронавируса скончалось 16 человек. Это максимальное значение с 18 марта, когда погибли 17 человек. Данные предоставил региональный оперштаб по борьбе с COVID-19.

Также за сутки зафиксировано 126 новых случаев заболеваний в регионе, 42 из них пришлось на Екатеринбург. Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 83 830.

"Состояние 302 госпитализированных оценивается как тяжелое, 148 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 86 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 1 663. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. Выписано 135 человек. Общее число выписанных достигло 77 285", - говорится в сообщении оперштаба.

Общее количество погибших от коронавируса на Среднем Урале теперь составляет 2828.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале максимальное суточное количество смертей от COVID-19 с 18 марта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды