21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Директора школы из Асбеста, осужденную за хищения, исключат из "ЕР"

Директора школы №21 в Асбесте и по совместительству депутата гордумы от "ЕР" Евгению Смирнову, осужденную на 4,5 годам за хищение свыше 3,5 млн руб., собираются исключить из партии. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

Членство Смирновой в партии было приостановлено еще 4 августа 2020 г., когда она стала проходить по делам о "мошенничестве" и "растрате". Решение было принято единогласно. Теперь, в связи с обвинительным заключением, в ближайшем времени будет решен вопрос об исключении Евгении Смирновой из партии.

Напомним, что по версии следствия, подсудимая трудоустраивала в школу "мертвые души", которыми выступали родственники и знакомые "единоросса". Помимо того, что женщина забирала всю начисляемую зарплату "сотрудников" себе, она также закупала оборудование на бюджетные средства, которое в дальнейшем использовала для наживы. По словам депутата гордумы Натальи Крыловой, теперь проверка должна состояться в управлении образования, главой которого была в свое время глава города Наталья Тихонова, и в администрации. Депутат сомневается, что руководство Асбеста на протяжении многих лет не замечало мошеннических схем Смирновой.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Директора школы из Асбеста, осужденную за хищения, исключат из "ЕР"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.04.2021 10:14 Мск "Единоросса"-директора школы из Асбеста приговорили к 4,5 годам за хищение 4 млн рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды