26 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российские мужчины-фигуристы завоевали максимальную квоту на Олимпиаду в Пекине

Россияне Михаил Коляда и Евгений Семененко не получили медалей на Чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме: воспитанники Алексея Мишина заняли 5-е и 8-е места соответственно. Тем не менее, они завоевали для России максимальную квоту-путевку на Олимпиаду в Пекине в следующем году. Для получения трех мест их суммарное место не должно было превышать 13, 5 плюс 8 – они уложились ровно. Ранее с аналогичной задачей гораздо успешнее справились российские пары и девушки-одиночницы.

Ну а чемпионом мира с феноменальным отрывом от ближайших преследователей – с 320 баллами за две программы – стал американец Нейтан Чен, исполнивший пять четверных прыжков. Серебро завоевал Юма Кагуяма, третий номер японской сборной, а вот извечный соперник Чена – Юдзуру Ханю – стал лишь бронзовым призером.

Последний комплект медалей – в танцах на льду – будет разыгран сегодня вечером. Все шансы на медали у россиян есть, но вот над тройной квотой придется попотеть: после ритм-танца лидируют Никита Кацалапов и Виктория Синицына, Александра Степанова и Иван Букин только пятые, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро только десятые.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2389

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды