19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Конфликт исчерпан: рабочим Серовского завода ферросплавов пообещали индексацию

Рабочим Серовского завода ферросплавов будет проведена индексация заработной платы. Руководство предприятия пошло на уступки профсоюзу.

Напомним, ранее в Свердловском областном комитете Горно-металлургического профсоюза России заявили о конфликте с администрацией Серовского завода ферросплавов. Работники требовали провести положенную им по закону индексацию зарплаты, которой не было с 2019 года. Юридической службой был подготовлен запрос в областную прокуратуру.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловской областной организации ГМПР, через два дня после этого администрация предприятия обратилась в профком с предложением о проведении индексации. АО "СЗФ" намерено заключить соглашение, в котором обязуется проиндексировать заработную плату работников на 3% с 1 марта.

На заседании профсоюзного комитета было принято единогласное решение согласиться с предложением работодателя. Как уточнили в пресс-службе, в дальнейшем пройдут переговоры об индексации зарплаты работникам завода ферросплавов за 2020 год, которая по закону должна быть проведена в 2021 году.

Как сообщало Накануне.RU, на днях металлурги НТМК заявили о нарушении своих прав из-за вакцинации от коронавируса. После вмешательства в ситуацию главы местного профсоюза Владимира Радаева спорное распоряжение было отменено.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.03.2021 14:31 Мск Рабочие Серовского завода ферросплавов потребовали индексации зарплаты


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды