17 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Сети появилось видео задержания вице-премьера Крыма, устроившего "ковид-дебош" в самолете

В Сети появилось видео задержания вице-премьера Крыма Евгения Кабанова в самолете после прилета в Симферополь. Чиновник отказывался надевать маску во время полета в бизнес-классе и обматерил бортпроводника.

Инцидент произошел 23 февраля на борту самолета компании "Аэрофлот", летевшем из Москвы. Кабанова в аэропорту Симферополя передали сотрудникам полиции.

Задержание вице-премьера Крыма Евгения Кабанова в самолете(2021)|Фото: t.me/forpost_sev

Информацию о конфликте проверяют сотрудники правоохранительных органов, заявил ранее глава Крыма Сергей Аксенов. "Если будет административная ответственность — скажут", - цитирует его "Интерфакс".

Крымский общественник Александр Талипов опубликовал в Facebook копию письма "Аэрофлота", адресованного полпреду президента России в Южном федеральном округе Владимиру Устинову. Его попросили не оставить инцидент без внимания.

Напомним, экс-губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову подобная выходка в аэропорту стоила должности в Минпромторге и членства в "Единой России". Скандал произошел в начале апреля 2020 года в аэропорту Ижевска. Чиновнику пришлось несколько раз пройти рамку металлодетектора, предъявить документы. Овсянников, якобы, начал ругаться с использованием нецензурной лексики, отказался предъявлять документы, был задержан. На него составили протокол об административной ответственности. После инцидента чиновник извинился.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.03.2021 14:27 Мск Вице-премьера Крыма оштрафовали после скандала на борту самолета


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды