18 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске полицейские не избивали "беременную" посетительницу кафе, - СК

В Нижневартовске полицейских сочли не виновными в избиении посетительницы кафе, о чём ранее заявила "пострадавшая", сообщили Накануне.RU в окружном управлении СКР.

В ночь на 5 декабря 2020 г. во время полицейского рейда в одном из кафе Нижневартовска посетительница пнула ногой полицейского в спину. Став фигурантом уголовного дела, злоумышленница заявила о том, что якобы в день происшествия её избили полицейские. Из-за стресса, заявила "пострадавшая", ей стало плохо, однако врачи ей не помогали, в итоге у неё случился выкидыш.

"Проверка показала, что сотрудники полиции действовали в рамках закона. 5 декабря 2020 г. женщине трижды вызывали "скорую", однако от госпитализации она отказалась. Как оказалось, пострадавшая не была беременна. В возбуждении уголовного дела отказано", - уточнили в управлении.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижневартовске полицейские не избивали "беременную" посетительницу кафе, - СК

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды